当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 180 豪华型
奋斗壊男孩: 人生第二辆车,选择蒙迪欧不后悔

人生第二辆车,选择蒙迪欧不后悔

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 豪华型 购车经销商: 天津浩物福特 来自:汽车之家iPhone版

奋斗壊男孩

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 豪华型

2017-08-29 首次发表
  • 2017-03
  • 天津

最满意

蒙迪欧外观是最满意的,大灯很犀利,最耐前脸,马丁脸,旋钮换挡,逼格很高,然后就是安全性,因为有点喜好暴力驾驶,之前看论坛里发的开蒙迪欧豪运80迈抢黄灯被大货80迈闯红灯撞到驾驶员这面,都可以报废了,司机基本没什么事下来,还有一个忘了了是蒙迪欧疲劳驾驶还是大客车疲劳驾驶了,虽然开的不快,两车对头撞的,蒙迪欧驾驶门正常开关,司机没有任何伤,我就认定蒙迪欧了

最不满意

发动机抖动,有时换挡会有顿挫。刚提车时车内皮革味道比较浓。各种缝隙,做工有待提高。

换车主要是因为有了宝宝想换个后排空间大点的,可是就耐蒙迪欧,后排空间还能接受,比以前大多了,而且通常坐两人,宝宝不是经常坐,所以就没考虑那么多。

储物空间还是挺多的,门上能放三到四瓶水,中控台能放两瓶水,中间还有储物格,放手机,放纸巾,后排门上也能放两瓶水,后排中央扶手不怎么用。

1.5T的动力家用城市开没问题,要是追求动力,还是上豪运,2.0低功率的跟1.5差别不大,开着感觉不出来差距。

在市里开基本用不上S档,用D档就OK了,基本想超谁就深踩点油门就过去了,推背感虽然不如试驾豪运那么强烈,但已经达到预想的效果,再去郊县的时候试过S档,个人感觉动力还是杠杠的,没毛病。

方向精准,指哪打哪,方向盘手感适中,高速也比较稳。

蒙迪欧底盘是真的有点低,有点低,有点低,感觉过个小坑都能磕底盘

提车到现在开了7800公里了,油耗和买车前预计差不多,城市开10个左右,提来车就去出去玩了,高速是7个。

城市路段基本想超谁一脚油门就过去了,就看你舍不舍得踩了。

舒适性感觉挺好的,以前也没开过什么好车,个人感觉挺好,路感清晰,过滤的比较好。

开空调时油耗到过12个多,有点意外,开空调启停用不用关呢?

噪音,个人感觉挺好,窗户全关听不见什么噪音,胎噪啊什么的都在可接受范围内

蒙迪欧外观是最满意的,逼格很高,颜值担当,大灯犀利,最耐前脸

蒙迪欧的做工是真的不敢恭维……各种缝隙各种大,都不像20多万的车,无奈就是喜欢蒙迪欧

内饰皮革味道有点大,方向盘上的按键也是各种缝隙各种大,

综合价格和优惠,动力性价比还是挺高的。

豪华应该能选装盲区监控,座椅通风,冬天能加热,夏天怎么就没有通风了呢。