当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 180 豪华型
JunjieGuan: 给自己的礼物。新蒙1.5豪华

给自己的礼物。新蒙1.5豪华

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 豪华型 购车经销商: 华骏福特4S店 来自:汽车之家iPhone版

JunjieGuan

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 豪华型

2017-10-31 首次发表
  • 2017-09
  • 福州

最满意

外观。外观。外观。重要的事情说三遍,另外这个价格里性价比算前茅的了。一直喜欢福特的车!隔音效果非常棒,100km/h基本没什么声音。平时开窗户都关上那叫一个车里一个世界外面一个世界。试驾的时候按喇叭觉得很小声,跟销售说你们这次喇叭也太小了吧。销售笑笑打开了车窗让我再按一下。嗯,大嗓门,隔音没话说。

最不满意

耗油,空间。异响。后门的时不时有不懂哪里来的,但是不常响也就无所谓了。

身高175 体重120前排可以说随便坐。后排就不吐槽了。只能说够用

两个水杯位赞!中控台下有一个空间可以放一些常用的物品,但是手机好像真没地方放。只能放水杯位里了。

放行李

后备箱很大,很深。可以躺两个人睡觉了哈哈。行李还没放过 估计三个密码箱绰绰有余。

因为大多数是市区开,平时也都不开快车。动力对我来说是够了。不过还是说一下1.5和2.0还是有差距。起步倒是没差,动力很快就到。深踩也有推背感。但是50km/h以后就显得力上不来过了90左右慢慢才恢复那种只要给油门就有动力的感觉。90以后不知不觉就130了。

指哪打哪是这样形容吗?转向很好,车很稳。过减速带也不会硬。豪车不敢比 坐过朋友的5系GT感觉差不多。

提车的时候显示14个油吓死我了。慢慢跑油耗就下来了。但和日系车还是不能比。目前10个油左右。之前加满一次油从三环回来一路畅通 平均80公里左右跑到7个油。高速估计会更低。首保完希望能保持在8个左右就很满意了。毕竟美系车重量在那里

没开过比这个贵的车了。所以没有什么发言权。坐过最贵的轿车应该是玛莎拉蒂总裁了。感觉也就那样,SUV有坐过宾利添越那是真的很舒服 大座椅高视野豪华感!!!

夏天买的还没到冬天,没试过制热。制冷倒是很猛,这里夏天40多度的气温,车在外面晒着一下午。进去的时候简直是火炉。空调打开到Max几分钟就冷下来了。开久了还感觉冷。一般开3的风力就够了,还是最炎热的夏天。

就是冲着外观买的。阿特兹也很喜欢,但是感觉太拉风了。如果我只有18、9岁应该就买它了

led日行灯帅炸了。led没话说一个字亮!

个人很喜欢。美系车这种中规中矩的中控台。左右对称,屏幕居中是我喜欢的风格。用料还算过得去没有那么讲究,非要真皮各处双缝线。有一点塑料不好吗?哈哈 可能我的要求没有那么高。之前看过君越感觉那种内饰已经很豪华了。

之前听说13款蒙迪欧臭的不行。开了两年还是臭。但17款的真不会,应该是这个问题特意去解决了。除了新车味道没觉得有其他啥味。买了个车香剂丢在座位下面,每次进去都感觉很想没感觉到臭

基本常用的配置都有了,20万左右的车子不管从外观内饰动力各方面都不错了。同价位的都看过配置没这个丰富。多的功能感觉也很鸡肋。个人感觉蒙迪欧在这个价位算性价比王了(个人观点)萝卜白菜各有所爱。正如我之前说的 每款车都有他自己的亮点,自己的优势。不管你买哪款,买来自己喜欢才是最好的。别人的车再好也是别人开,自己的车再烂你还得开着不是吗?