当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱卓越版
我为自己加油: 大品牌值得信赖,可惜配置上的劣势影响销量。

大品牌值得信赖,可惜配置上的劣势影响销量。

我为自己加油

劲炫ASX 2016款 2.0L CVT两驱卓越版

2017-08-29 首次发表
  • 2017-03
  • 长沙

最满意

三菱的品牌是最让我放心的地方,尤其是发动机技术是真没的说,这款2.0L自吸气发动机能给我极大的信心。

最不满意

配置低,包括没有ESP这个关键点对行车过程中安全性上的隐患也是我一直担心的。

空间比较大,从储物空间上说出门车里肯定是要放三四瓶水的,我不习惯喝茶,所以手头上矿泉水是必备,水杯位加上门板上空间能放下三四瓶。后备箱表现也很好。

发动机独步武林,这方面技术恐怕不是靠十年努力能拉得回来的,而且2.0的排量就是主流排量动力自然美什么说的。

说实话无级变速这个技术也不是让人多满意,变速箱换挡不是很平顺,其他没毛病,方向啊刹车啊都顺手顺脚。

排量决定着油耗,即便是开车再细腻用处也不大,不过总的来说油耗还行吧。

座子蛮舒服的,尤其是后排的坐垫很长,坐在上面腿刚好能完全被承托起来,就是中间地板的凸起实在是高,留的空间也小肯定会受影响。

车子够紧凑,车头很有特点,就是不够大气,进气的地方太紧致而且是纯黑色的塑料,镀铬件用的也少。

内饰以实用为主吧,显示屏是够大的,平时开车的时候方便操作。中控台虽然是塑料,手感还是不错的。

性价比一般吧,如果不是卖个品牌的话还真没什么竞争力,配置方面很一般,一般的客户肯定是吸引不到的。

买三菱真是一个折中的办法,我想买合资的SUV,但是看了很多车都有不同的问题,包括这辆劲炫也存在着配置不高,安全系数偏低的缺点,不过品牌优势还是有的。