当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华型

我家的大七

东南DX7 2017款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 贵州光大凯里4S店 来自:汽车之家Android版

黔东南苗族侗族自治州车友4933769

东南DX7 2017款 1.5T 自动豪华型

2017-08-29 首次发表
  • 2017-01
  • 黔东南

最满意

最满意的就是它的外观了,犀利的鹰眼,车身线条感特别强,整个车看上去非常的大气漂亮。还有全景天窗也很实用,打开天窗感觉车里一下变得宽敞了,视觉效果好

最不满意

最不满意的就是中控台。屏幕居然不可以收缩,而且控制屏幕的还是中间的旋转按钮,自己个人不喜欢这个设计

我有176重160斤,坐在驾驶室刚刚好,不会顶到我头。后排坐三个同龄人完全没问题,而且后排中央的地拢非常的矮,这样坐在中间的乘客也不会觉得脚不舒服了。后备箱空间也非常能放,周末本人喜欢去钓鱼,什么帐篷、收纳箱、渔具啊被子什么的全堆在后面放都没问题,刚好解决了我以前那辆车不能解决的问题

动力开上下班的时候可以,但是有时候去钓鱼走些不太好走的路就有的显得动力不够了。好在我也是偶尔周末去玩下,其他时间都要准时上下班,动力对我来说也还差不多可以了

我买的是自动挡,。感觉跑的越快方向盘就越重,这样就不用担心跑得太快方向盘轻了容易跑偏了。个人感觉自动刹车还是没有传统的手啦刹车好用。

底盘及悬架

前后都是独立悬架,下乡钓鱼的时候这点就很好的体现出来了,过坑洼路面的时候也不会说都癫弹起来。

在城里跑堵车严重的话差不多要1块钱左右,有时候下班错过高峰期的话就在7毛左右,对于这么大的车而且是带T的我觉得这个油耗我还是能接受的

相对于高速来讲就节油了,回老家去的时候,上高速的之前还特地看了下油表跑到下高速的时候才6.2/100KM

悬架舒适性好,开起来弹跳性也不会太大,过急弯也不会很甩。就是坐垫太硬了,坐久了有点不舒服

空调是智能恒温的,按下去的它就会自己帮你选择合适的温度,不过本人还是喜欢简单粗暴的手拎它??现在这种季节我只记住了它的制冷效果,嘿嘿,大热天的时候我要先把车停在那里启动两三分钟冷空调才敢进车内去,这速度还算可以了

外观设计不用说了,当初买的时候就是冲着它这外观去的。漆面稍微有点不太亮,当初想买珍珠白的,但订车要三个月,这都过年了我哪里等得了,所以就选了皓月白,要是有时间等我一定买珍珠白

内饰是黄内饰,看起来很高档的感觉。仪表盘有蓝光,看起来很神秘很科技。座椅皮有点硬,其他的还好

说实话,刚买来了时候异味确实有点大,不过老婆帮我弄了柚子皮和橘子皮放在车上好多了

预算在15万,但实际的办下来13万多点。这个价格买到这外观漂亮、配置又高的车还真是不错

期待的配置

想要高配的360度全景映像,和变道辅助视频。屏幕可以收缩,屏幕控制不要设计在中央那

就是看中了它的车身大整体比较圆润,饱满。而且我比较喜欢圆润的东西。还喜欢它这大轮胎,看了是235的,很舒服。