不悔选择,牵手速锐,自主品牌的骄傲
速锐 2015款 1.5L 手动豪华型
2017-08-29 首次发表
2017-07购买时间
台州购买地点
最满意
对于选择车车也就围绕这么几点,价格实惠样子好看安全配置高就好了,可是犹豫资金的问题那么买车车钱定在70000左右,不过这个价格还是有不少的选择,在很久以前就看中了逸动它的外观以及内饰对我而言无可挑剔了我的所以经常泡在逸动论坛里面有人说好有人说坏,不过我的朋友买了这款车然后看过朋友的车听了它的一些意见以及评价最终我放弃了逸动,然后又去奇瑞店里看了艾瑞泽5的外观好看配置也还可以最重要是它是我看的这几款啊车身超过了1.8米的,但是但是由于刚上的车子没有经过时间鉴定还有就是刚上来车子价格也不能稍微优惠一下最起码店里也没什么东西送所以果然放弃。然后自己就去看了看帝豪帝豪车子质量肯定不用质疑,样子中规中矩不能说多么好看但也不丑,不过最终还是狠心抛弃它了,第一原因很简单去参观内饰的时候车里有股很刺鼻的味道第二就是它的后座中间凸出过高我觉得影响后座中间坐人了。最后去看了速锐我也选择了它原因很简单以上几个车车配置它都有以上车车没有的配置他也有,能在60000多买到这个配置的车我很喜欢,有我喜欢的外观特别是它的双菊花排气管以及四只运动轮毂给它塑造一款超级小钢炮的外观,它的中控虽然没有现在流行大屏导航但是它的设计我很喜欢以及它的中控按键都是中文给人的感觉好认好看好用,还有就是p2.5系统让我每天都有一个好的空气环境,对于刚买车菜鸟这个配备了右前摄像头功能给了我很大的帮助,所以对于代步工具速锐是一款不错的车车
最不满意
任何东西有好的一面也有不好的,那么我也来吐槽一下吧,①速锐的仪表盘缝隙太大能塞下筷子了因为第一辆车我去店里找师傅看了他说解决不了车子设计有问题然后我去展厅看了样车也是一样也许这就是所谓的通病吧??②那么第二个也是与仪表有关的开空调行驶的时候仪表里会传来异响,有时轻轻按下就会没了可是过了一段时间又会出现不过想想不影响使用我就忽略了没去店里③还有就是车子后减震过一般有小坑的路的时候车子回传来打铁声,去店里看了看师傅说螺丝松了紧一下就好了,可是紧了螺丝还是不起任何作用然后去了另一家4s店师傅也试了车也感觉到了异响回到店里也用了它的方法解决一段时间还是指标不治本,时间久了我也不放在心上了就像师傅说的不会影响到安全④就是速锐的四门隔音不怎么厚道了就用了简简单单四张塑料纸给敷衍了事了,每当车子放点dj门里就传来了异响,总结一下速锐的做工还是要有待提高,以上的问题可以出厂都能解决掉的!
空间也还是很出色的,我175cm驾驶起来没有觉得拘束还是可以任意发挥的,,后座可以座三个不是很胖的中年人也不会觉得拥挤,主要中间没有凸起,一个字 平!后备箱也满足家庭的需要!
他配备是1.5自吸发动机所以不要指望有推背感了,只能适合温柔驾驶,毕竟不像G5带了套套发动机,等开了空调明显感觉力不从心了!
方向盘有点偏重但不影响使用,指向性明确打那里指那里!
目前油耗7.0还是能接受,毕竟是新手嘛
也许是因为座垫的海绵不够充实所以不适合长时间驾驶,跑一趟高速下来腰酸背痛,最重要的是屁股很难受,减震调节还可以城市路段以及农村小路都可以适应!
被它的外观所吸引,有十足的运动范儿!
做工显得粗糙,用料显得廉价,不过这个价位也没有必要吐槽了,中控设计符合国人口味,设计的中规中矩没有显得那么的不好看,中控按键标的中文字只能说大爱。
配置高,安全配置给力,这价位没有别的可选。
它的外换让我深深中了毒,它的样子带着一丝运动的气息,还有它的配置也非常的亲民,全车安全气囊以及气帘就有了五个所以它的安全配置配备还是很给力的,还有我最喜爱的车身稳定系统esp即使车子开的慢体现不到它的作用,但是最起码我开的心里安心舒服,它的电子产品配置高,这也是比亚迪车企的不同,所以选择了它
速锐是一款家用非常合适的轿车,无论外观还是内饰都很漂亮。
2022-01-25
车子大,价位可接受,上下班方便,同级别配置高,觉得选择没有错
2018-06-12
目前这个价位里性价比最高的车型之一。
2018-06-12
省油, 配置高,外观犀利,空间大,降档超车很轻松
物超所值的选择