当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐腾> 锐腾 口碑> 2017款 20T 自动尊享版
凉山彝族自治州车友7394889: 最好的年纪遇上最美的你. MGGS

最好的年纪遇上最美的你. MGGS

锐腾 2017款 20T 自动尊享版 购车经销商: 骅风名威汽车 来自:汽车之家iPhone版

凉山彝族自治州车友7394889

锐腾 2017款 20T 自动尊享版

2017-08-29 首次发表
  • 2017-07
  • 凉山

最满意

最满意的莫过于外观啦。线条流畅。时尚大方。动感十足。动力也是杠杠的。一点都不含糊。后排有出风口。座椅还可以完全放倒。空间超大。

最不满意

最不满意的就是中控塑料搞太强。副驾驶没有座椅高低调节。还没有胎压监测和雾灯。

空间是我最为满意的地方。平时就我一个人开。但是偶尔一家人要出去旅游。没有一个大点的空间怎么行。又了他再也不用担心三个人坐后排会挤啦。

我爸爸妈妈身材都属于比较壮的那种。坐别人的车后排坐了他们两个要是再坐其他人会很挤。但是自从有了名爵锐腾。再也不用担心挤啦。后排也比较人性化设计。后排座椅三度调节。只间也没有凸出来地方。平底设计。这样中间坐着的人腿部就不会有麻木感啦

18处储物空间。车门。后排。尾箱下面。不怕小东西太多。就怕你没那么多东西放。

动力相当不错。听说这款车的发动机和别克昂科威是同款。的确我上网查了。参数一模一样。169匹马力。加速自如。超车自如。

上了高速,轻轻松松120码。稍微给点油。推背感超强。瞬间兴奋加倍。

操控性能好。方向盘较轻。轻轻松松就能驾驭。换挡平顺。235,50,18的米其林轮胎。刹车性能好。不用担心跑的快。刹不住啦。

底盘及悬架

前麦弗逊。后扭力梁的独立悬架。地盘调校的很好。离地间隙大。不过减震还是偏硬了些。过减速带和凹凸不平的路段有明显的感觉

山路

这款车在上路上行驶完全没有问题。动力比较强。爬坡稍稍给点油就上去了。没有很弱的感觉。

目前我行驶了1100公里啦。提车的当天加了300块。跑了700公里就亮灯啦!油耗还是相当低的,希望保持下去我就知足了。

由于我上班的时间正是高峰期。红绿灯比较多。也容易堵车。但是油耗并不高。这点我比较满意。

舒适性还可以。主驾不错。副驾高低不可以调节。脚稍微短点的人坐着就不太舒服啦。

这款车座椅的包裹性很好。主驾可以电动调节高低和后背。后排可以三度调节。

噪音控制

这款车如果是在城市路段行驶噪音不是很大。但是上了高速噪音就很大了。但是把音乐调大一点就还是可以接受啦。

外观就没得说啦。本来选择这款车的一部分原因就是因为这款车的外观造型。线条流畅。动感十足。引擎盖上的两根线条也很突出。整个造型像头蓄势待发的狮子。尾部宽适大气。识别度高。

伦敦眼大灯动感十足。加强日间行车灯在行驶过程中也很显眼。要是能把卤素大灯换成氙气大灯就更好啦。雾灯也没有。

车身造型

腰线勾勒得很好。运动感很强。18寸的轮胎配上双拼的铝合金轮毂。很漂亮。我的轮毂贴的有电镀膜轮毂贴纸。看上去更有个性。

双拼内饰搭配的也比较符合年轻人的标准。

仪表中控

中控塑料感比同品牌的要稍微好些,仪表盘还有个我非常满意的地方。就是这款车如果切换手动模式。仪表盘就会变成红色。给人一种视觉的冲击。

如果说完全没有异味是不可能的。毕竟是新车。至于异响目前我不发表任何评论。因为我才开了没多久。

这款车的性价比还是比较高的。比其他国产车好太多了。别克昂科威同款发动机。又属于上汽集团的。18寸米其林轮胎。定速巡航。倒车辅助线。影像。雷达。电动后视镜调节,车身稳定系统。该有配置和功能都有了。15以内能拥有这么不错的一款车。我绝对还是很值了。

期待的配置

期待的这款车在出新款能有前雾灯啦。副驾驶来个高低调节。最好还能是全景天窗就更炫啦。

之前看的车型比较多。看的都是合资品牌。我个人比较中意的还是日产的轩逸!外观,内饰都还不错。带家人去看了。家人却不喜欢。因为家里人老封见不买日本车。一次偶然的机会一个多年不见的老同学来我家做客。开的就是名爵锐腾。本来我的计划也是7月份买车。刚好可以像老同学了解一下。他对名爵这款车赞不绝口。把我都说心动了。第二天他就带我去当地的经销商看车。果真看了这款车。和他描述的相符。然后把家人带上去试驾了一下。都觉得各方面都挺满意在大家的一致决定下订了这款车。