当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃尔沃V40> 沃尔沃V40 口碑> 2017款 T3 智雅版
loveautumn520: 高颜值高配置高性价比
  • 12016

高颜值高配置高性价比

沃尔沃V40 2017款 T3 智雅版 购车经销商: 百旺沃尔沃 来自:汽车之家iPhone版

loveautumn520

沃尔沃V40 2017款 T3 智雅版

2017-08-30 首次发表
  • 2016-11
  • 北京

最满意

外观啊太漂亮了看不够 还有盲区检测倒车影像无钥进入真好用

最不满意

赶紧换新家族内饰吧

比预期好很多 前排高大壮完全ok 我177中等偏瘦女生很舒适 后排3个人有点挤 2个180没问题 和一般a级车差不多

不像1.5T 超车给力 有推背感

提速很轻松 跑起来很稳 一点也不漂 就是胎噪有点大

所有开过我车的都说好

北京比较堵 且都是上下班高峰开均速18 油耗11 高速油耗6-7 还是很低的

真皮座椅非常舒适 很贴合 完胜同价位豪华品牌 悬挂略硬 胎噪略大 对驾驶者来说这个挺好 对乘客来说可能不如同价位普通品牌b级车舒适

雾霾天

空调过滤系统很强力 外面爆表 开内循环车里面个位数

这个不用质疑的同档次最强 且非常吸睛 特别是前灯、后腰线和屁股 可优雅可性感

中控略老 但是整体材质非常好 摸着都是软软的有弹性

冬天提的车 新车就一点味道没有 环保绝对ok 夏天暴晒后有点味道 但不刺眼 开窗户开一分钟再关上就可以了

仪表中控

液晶仪表盘美得很 运动模式很漂亮 感觉在开赛车哈哈

性价比高 配置很全 带blis的T3智雅性价比太高了 非常适合新手女司机 但是带座椅方向盘加热选装的很难订到车 北京有指标时间限制所以怕等不急就没有选装 遗憾(销售说内饰颜色和选装都别挑了 到啥车提啥吧)

标配配置

并线和倒车的盲区检测真好用啊 不必须并线的时候靠余光就知道可不可以并线了 而且右后视镜盲区很多人平时都是忽略的 这个可以很方便的提示盲区有车 倒车提醒就更方便了 可以扫描车后面左右的来车 不过有时候听到提示音会下意识的减速 需要再练习 自动泊车也不错 就是只能侧方泊车 很挤的也能进 停得很正 我是比较胆小的 距离比较近了会提前换挡让它多倒几轮 导航不太好用 我反正还是用手机导航

好看 好开 配置高 安全环保 好停车