当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃尔沃V40> 沃尔沃V40 口碑> 2017款 T3 智雅版
单纯的小男人小远: T3智雅半年感受

T3智雅半年感受

单纯的小男人小远

沃尔沃V40 2017款 T3 智雅版

2017-09-27 首次发表
  • 2017-03
  • 嘉兴

最满意

最满意的当属它的安全环保吧,尤其是车内空气调节,非常有用,而且新车都没有异味,很难得,可见内饰用料还是比较环保的。

最不满意

后排座椅不能调整,不过前排座椅很好,可调节,包裹性也不错,坐着很舒服。

前后排空间都还不错,就是尾箱空间有点小,不过家用买菜,上班,短途旅游那是完全足够。

动力感觉很不错,发动机动力传输强劲,变速箱平顺,整个感觉下来非常连贯,提速很快,跑起来带劲。

操控灵活,驾乘感很棒,真皮方向盘手感不错,指向清晰,转向自如,过减速带减震调教一般。

平时市区跑得比较多,经常堵车的情况出现,所以有点耗油,目前油耗在7~8个之间,高速时候要更少一点,这个油耗表现还算可以吧。

车内密封很好,无异味,主动刹车功能和空气净化调节让我超满意,毕竟现在到处都是空气污染,尾气排放,就拿我们这里来说吧,空气质量太差,有了空气净化非常有用。胎噪风噪也非常小,舒适度较高。

车身线条流畅,看上去视觉效果很好,非常的养眼,前脸和尾部都比较耐看,尤其是尾灯设计独特,总体感觉很大气。

用料很讲究,内饰设计上虽然比较简单,但是很显档次,车内储物空间还不错,随手都有隐蔽性储物,做工精致,没啥大的瑕疵,总体相当满意。

我选择的当然是最好的,这车性价比还不错,要不然我也不会下手了,跟同级车型相比该有的配置不少,甚至更多。