当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华版
才华大盗: 噪音小,省油经济,驾驶体验棒棒的

噪音小,省油经济,驾驶体验棒棒的

才华大盗

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版

2017-08-30 首次发表
  • 2017-07
  • 鄂尔多斯

最满意

最满意的是它的隔音效果,车子开动起来没什么很明显的噪音,这个体验很棒,不会像有的车子那样发动机声音太大,胎噪也大,我爷爷年纪有点大了,所以买车的时候也把这一点考虑进去了。

最不满意

实话说哦,整体还是满意的,可是,这个车后排的座位居然不能放下,这我就有点不能接受了,因为如果座位可以放平的话偶尔还可以放放行李呀。

我自己个子不高,属于中等身材,前排的空间我觉得是足够了,挺充裕的,至少我可以自由活动双脚,一点也不压抑。加上后排空间也不错,不会给我们带来压迫感,我一家有5口人,有了车之后全家经常一起出去游玩。

我觉得作为平时家用啊,这个动力真的够了,提速好快啊,动力平稳。

这款车的指向精确,好掌控,方向盘好灵活,转弯根本不用担心,女生开都很轻松。

这辆车我买了差不多有两月了,开了1000公里,平均油耗应该在7.5左右,油耗属于中等水平吧,反正我是满足了。

说实话,悬架对我来说有点略微偏硬,可能是因为我个人比较敏感吧。不过防噪音这一块做的不错,发动起来,基本上没什么噪音。

对车的外观每个人都有不同的看法,反正我对它的外形是爱不释手的,车身的设计酷酷的,偏向于运动风。考虑了很久很久,最终还是选了红色款,因为我觉得红色比较显眼,嘿嘿。

塑料的材质用的真的太多了,我还是比较喜欢用多一点皮质材质装饰,感觉过多的硬塑会拉低了整辆车的档次。

性价比一般,用这样的价格把它带回家我真的特别知足了。毕竟人家各个优点摆在那儿,省油不说,关键性能好。

是因为喜欢它的外形所以才想把它带回家,我喜欢它的运动风的设计风格,感觉很酷哦。加上它油耗真的算低了,所以性价就比较高。