当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威X7> SWM斯威X7 口碑> 2017款 1.5T 自动智慧型 7座
辣子炒辣椒: 我最好的选择就是有了你

我最好的选择就是有了你

SWM斯威X7 2017款 1.5T 自动智慧型 7座 购车经销商: 阜阳四通 来自:汽车之家iPhone版

辣子炒辣椒

SWM斯威X7 2017款 1.5T 自动智慧型 7座

2017-08-30 首次发表
  • 2017-08
  • 阜阳

最满意

空间啊!前前后后我一米八几的个头在里面穿梭,乘坐游刃有余!其次就是外观,很上档次,感觉作为一个十万价位的车,很有面子,等红绿灯还有人在看,在加油站,会有师傅下来问我你这是什么车。 价格也很不错。买这个车主要是因为刚大学毕业,一直想买个代步车,又有一定的越野情怀,不愿意放弃,但是这个价位又没有几个像这款车一样做的这么表里如一!所以一步到位,空间 价格 外观=超值 以后也省心。

最不满意

这个动力是最不满意的,毕竟这么大的车才1.5的排量,尽管涡轮增压发动机,但还是不够en。并且大灯卤素的很不满意啊,如果换成LED就完美了。后期再去搞一搞。

我身高184,刚开始就是被宣传的空间所吸引。坐在驾驶座第一感觉,这空间真大!就算我前排座椅调节好,第二排我坐进去空间自然够!这个空间真是感觉比我朋友的汉兰达还舒服。最满意的就是空间了

这个动力,1.5涡轮的机子,够用,但是真要是想撒野,还是算了吧,老老实实轻踩油门吧!如果能换成2.0那就更好了

这个必须赞!且不说后排放倒后的储物能力,就说七座全部展开,第三排后还是能当很多东西!经常逛汽车之家,看大神门的评论,有一句“满员情况下没有后备箱的七座都是假七座”哈哈,这个真的完美!

方向盘很轻~电子助力很棒,转向很精准。再加上360全景影像,科技感爆棚啊。操控我要给满分!

刚提的新车没多久,跑的也不多,可能新车的原因吧,驾驶习惯不太好,我个人的技术也是新手,觉得这个油耗已经很不错了,并且开车就开空调,高点很正常,我基本上是8-9个油。磨合磨合应该就会掉下来!

比较棒的就是空调,制冷超快,后排还有独立空调,这个值得赞。前排座椅包裹性不错,后排就勉勉强强了。悬挂还是比较软的,小颠簸都能过滤的很不错。这个车不管是空间还是座椅的设计都是非常到位,这一点我很满意。音响很不错啊,并且还可以调节新场~这个很棒。看电影还具有立体音效!

宝马设计师操刀的作品,外观完美,相比宝马又略为大气一点。出了屁股有点圆,别的都很不错!这个外观,不管看什么东西,第一眼很重要,只有自己喜欢才是对的,相比别人的看法,那只能说萝卜青菜各有所爱了!值得一提的是车漆,这个漆用料不错,当时没有在意,最后朋友说这是珍珠漆,加价了没!我的天,赚到了~后来查了一下,原来珍珠漆更加保值,并且漆色比普通车漆更加耐用,变色时间也要很长!这个值得称赞。

内饰,中控大屏很实用!相比手动档车型,新款的自动挡中控屏幕又是一大改进!完美,全新的主题,我很喜欢!值得一提的就是当初销售给我介绍的一个卖点,360全景影像,四方位摄像头,把四个角度完美的展现出来,并且还拥有所谓的“上帝视角”!这个简直不能太好。皮质包裹很棒,手感非常舒服。一键启动也是个很牛的设计,感觉逼格十足啊,这个价位能买到简直就是赚到!销售说手机映射,可以在中控上投影手机,这个还没有试过,不知道会不会很犀利!找个时间去试试。

对我个人来说,拥有一台价格不高,外观大气,空间大,七座,配置齐全而又实用的SUV,x7买的非常值得!用车的一些细节以后会慢慢给大家分享。

当时选车的时候,因为有价格限制,所以参考了宝骏730,哈弗h6,斯威是听广播才知道的。之所以最后选择它,是因为宝骏去看之后就感觉,这不是一妥妥的面包车吗,直接pass。h6当时朋友推荐给我,但是坐在他的车里就是觉得不舒服,并且还是五座,也pass。最后看到了x7,恕我直言外观当时就震惊到我了,真漂亮,打开车门那空间贼大,当时看的是手动挡的,自动挡的还没到车,我是不考虑自动挡的,太麻烦了!后来一周不到吧,销售告诉我自动挡到了!啥也不说,直接骑着小毛驴去的,去到交钱交资料,手续都办好,开车走人,小毛驴还是第二天才去骑回家的。到现在还是很兴奋

购车9个月后新车质量评价 | 2018-05-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题