经典1.8福克斯马力强劲
福克斯 2012款 两厢经典 1.8L 手动时尚型
2017-08-30 首次发表
2013-04购买时间
承德购买地点
最满意
本人80后,大学毕业后工作了觉得应该买一辆车,选择几家店以后绝的福克斯动力充足,价格合适,就定了这款车子,对于动力有要求的这款车简直爆炸了,非常给力。朋友们坐这个车都说加速很猛,超车很方便,操纵感十足。外观颜色也比较漂亮,激情红,就是很激情。
最不满意
空间还可以,比新福克斯空间大一点,但是后排还是会略显紧凑,家用也足够了。后备厢空间还可以,同时后排座椅也可以放下来,可以拓展后备厢空间。正常家用完全可以没问题。
前排我175还可以,但是如果身高180了就显得急促了,不过这体型最好买SUV了,后排空间坐三个人略显紧凑,平时车子坐四个大人一个小孩的话没啥问题,还算宽敞。
副驾驶的储物格子值得表扬,非常的大,而且比较深,能装很多东西,后备箱也可以,装个桌子都没问题。耳扣那里没有放东西的 不过在网上花几十块钱买两个一放就行了,比较方便也。
加油响应很给力,排量大,马力足,超车很拉风,就是隔音一般,但是如果喜欢听发动机的轰鸣声音还是很帅的。比起1.5 1.6涡轮增压的车型都不遑多让,非常给力,悬架也很好,过颠簸路段转弯加油都很有驾驶感。
悬架和减震都很好,美戏车的最大优点,尾灯长条的设计让它与众不同。经典款我个人一直都认为比新款外形要好看。
目前开了4万多公里,油耗8个左右,相比日韩车很费油了,但是物有所值,动力和操控也就建立在这个油耗上面了。油耗偏高,这么紧凑的一款小车,开的废一点九个多油,但是也是物有所值的,高油耗也有高回报,加速响应时间,加速的后劲十足,高油耗是有道理的。
减震很好,山路弯路表现也不俗,乘坐不会太颠簸,方向盘也很运动模式,爬山路不费劲。空调还可以,但是如果连续山路上坡盘山路开空调对动力会有一定影响,但比起其他车也好多了。
外观独特,尤其尾灯,很带感,我的又是激情红,很适合老婆开。车子我觉得侧面和后面更好看一点,前面设计一般,没有那么好看。自己又装上了两个前雾灯,更好看一点。自己网上买了很多装饰条,贴上去以后好看多了。
做工车漆
车漆面还是很厚的,之前小摩擦过,红下面是白底,还是很厚的,不错。
车灯设计还可以,尾灯最漂亮,不过倒车灯就一个,但是很多车子都这样,也没啥可说的。
内饰一般了,这车主要看操控,但改了中控以后还是不错的,对得起这个价格了。网上也有好多改装的小配件,都买了装上也能提高档次,优势我觉得车窗饰条能美观不少,大概不到200块钱,还是不错的。座套可以买一个运动一点的,这个车毕竟是运动风格,这样会更搭配一点。
手感材质
操作台上面是软的材质,手感很不错,座椅也是真皮的,这个价位内饰做到这个程度也不错了。
福特的车味道比较大,开了几年了一进车里面还是能够闻到味道的。
性价比还是很好滴,10万买个车还是不错的,面子够,也能充满驾驶乐趣,很不错。做为我人生的第一辆车,非常不错了。
标配配置
买的时候4S直接加装了导航和倒车影像,也算是不错了。
总结
这款车子外形独特,经典款也历经了也好多年了,长久以来一直口碑不错,刚上班刚毕业资金也有限,所以也不能买更贵的车子了,紧凑型的车子综合比较这个性价比很高,最后毅然决然地就出手了,上下班和平时家用足够了。红色也适合我这个买车的理由,结婚买车,红红火火,买回来以后家人和同事朋友都说不错,开出去也很拉风,我们城市是个山城,这个车子更适合了,动力强劲,就是底盘略低,有时候会拖底,还好装了下护板,但是每次拖地还是会心疼。以后注意啦!
外形独特,经典款也好多年了,一直口碑不错,刚毕业资金也有限,综合比较这个性价比很高,最后毅然决然地就出手了,上下班和平时家用足够了。红色也适合我这个买车的理由,结婚买车,红红火火。
我的小黄车
2018-06-12
皮实耐用符合心理预期,是部好车!
2018-06-12
经济适用,动力足!油耗可以接受!
减配比较严重。
2018-06-12
指向精准,弯道,高速稳定性很高,油耗高,空调次,蜡烛灯光。
威朗12.89-15.89万-
思域12.99-18.79万-