当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华型
  • 19149

dx7用车感受

东南DX7 2017款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

铜仁车友4088625

东南DX7 2017款 1.5T 自动豪华型

2017-08-30 首次发表
  • 2016-12
  • 铜仁

最满意

最满意的一点就是东南dx7的外观了,外观霸气十足,真心好看,开出去也很有面子,毕竟嘛,的好面子,不懂车的人看着就像豪车,后排座位也很宽,坐上去没有任何压力,弄个二郎腿的木有问题啊,配置也挺高的,亲戚还问我这车要不要20几万,档次上来咯??。

最不满意

车买了,平时就是上下班用一下,也没怎么开,才8000多公里,目前为止还没有出现什么异常,唯一的一点就是发动机隔音稍稍差点,其他的还好,没什么问题,要是把这隔音做好点就好了,再发动机隔音上面多用料,做到最好??

空间给100分啊,2700的轴距,内部空间真好,对于176的我来说,把位置调整好以后还有很好的空间不错了,后排座椅的空间也好,老人家坐后面跷二郎腿的木有问题,后面坐3个和我体型的人也不会感觉到挤。所以很满意。

对于我这新司机来说,没开过什么车,对于动力也不懂,反正跑得起,我又开得慢,对于动力没有太大的要求,加速能力也还不错,只要涡轮增压器介入了就没问题了,

方向盘是电子助力的,在低速时候特别轻,一个手指的可以打方向盘,高速公路上也挺沉的。说不上精准,反正打那里车就去那里了,操控还是蛮好的??,

目前跑了8000多公里了,仪表盘上显示8.9个油耗,算一算还是挺低的油耗了,这么大车有这个油耗不错了??

说到舒适型,我得好好聊聊了,我个人觉得舒适型开起来舒服,坐起来也舒服,这只要是东南DX7采用的前后独立悬挂的原因吧,特别是后面的5连杆独立悬挂,在转弯的时候侧倾也小,支撑性不错,独立悬挂的维修成本也低点,舒适型没得挑,唯一一个就是悬架的后半段支撑能力还有待提高

外观没得多说的,一见钟情,

内饰也挺好,双色搭配,唯一不喜欢的就是这个屏幕了,不可以收进去,还不可以手写,希望厂家改进一下。

这价格对得住这车,配置高,实用性好,没有太多花哨的地方,个人觉得性价比不错??

去年元旦节结婚,和未过门的老婆商量商量买一个车,毕竟结婚了还得有宝宝,出门不方便,所以就把买车当做结婚的第一件事,刚开始打算买个轿车,但是老婆不喜欢,就喜欢suv,预算又在15万以内办好,就开始看车,买合资的suv尼钱又不够,只能看国产车,一开始看长城汽车,看着好多人的开那个车,就带上老婆去看,车子尼配置还可以,空间也还可以,老婆不喜欢这外性,所以就没买了??,又去看看长安cs75,一看到车,外观好大哦,价格也还可以,为什么没买这车尼,家里面已经有人开这个了,所以叫我换一个,后面又来看东南汽车,一看到车,真心大,价格也还再预算范围之内,一见真情,就买了