当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 两厢RS百万款 1.5L 手动向上版
沉溺啊1213: 我的骚蓝RS,别辜负我对你的爱

我的骚蓝RS,别辜负我对你的爱

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.5L 手动向上版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

沉溺啊1213

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.5L 手动向上版

2017-08-31 首次发表
  • 2017-07
  • 承德

最满意

说句实在的是特别满意的就是价位,再就是靓丽的颜色,和厚厚的车漆,

最不满意

最不满意的就是减震硬,还有就是买回来十多天就在之家上看到停产了,,,,心塞啊!

平时就是孩子和我媳妇我们三个,空间觉得妥妥的够用了,而且后备箱挺大,对于两厢车空间我觉得相当不错了

对于习惯稳点开车的我,动力还是可以的,

操控毕竟是机械助力,有些累,不如电子助力轻巧,不过转向精准,方向有虚位,倒是对于我开了五六年小奔奔的,觉得都是很适应的,有一点就是车的减震偏硬,过烂路,有点蹲屁股啊

要是别急加速,勤换挡,油耗我的在我们这县城我算了一下,百公里也就八九个,跑高速百公里九十左右这么去驾驶,油耗更低,六个左右,对于油耗我只能说相当满意了,

舒适性就是底盘毕竟不那么松散,道路平些开起来挺好,但是到烂路,减震性能就展现出来了,挺颤抖的,哈哈,或许我拿我的爱车当越野开了,但是想一想这个价位,这车绝对性价比挺高

外观挺漂亮,最喜欢的就是这个前脸,车灯和进气栏挺协调的,和我媳妇选的骚蓝色,,感觉侧腰线挺好看

内饰用料可以说挺厚道的,感觉比一般同价位的车都上点档次,

性价比不吹不捧,绝对秒杀很多同价位的车,买了绝对不后悔!本人初中还没毕业,文化水平有限,谅解啊。

最开始相中dx3了,但是我媳妇没看中,我就逛了好多回汽车城,看了好多车型,之前我姐夫买的gs,我觉得配置和外观都挺好,后来我休息就带我媳妇去看了看吉利,去了她就问销售RS,后来我也看看,顺便试驾了一下帝豪三箱的,觉得挺不错的,比我之前的长安奔奔强很多,内饰挺不错,后来回来想了一晚上,果断第二天就去订车了!