当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 两厢RS百万款 1.5L 手动向上版
果果酱3196: 吉利帝豪,销售量上百万性价比高的车型入门首选!

吉利帝豪,销售量上百万性价比高的车型入门首选!

果果酱3196

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.5L 手动向上版

2019-11-21 首次发表
  • 2017-05
  • 衡阳

最满意

油耗一直都还满意,大概算了下五毛多左右。外观当时第一眼就看中了,刚好这款车销售量达到了百万推出的百万款。还有这款国产车的内饰还是比10多万合资车裸车强多了,像一键启动,胎压监测,行车记录仪等等该有的配置都有。空间的话我感觉坐的还挺舒适的,五个人刚刚好。性价比真的觉得很高了,以我当时入门级新手入手这款车,这个价位的车很满意了。

最不满意

现在觉得还没有什么不满意的,毕竟是自己家用,开着顺手就够了。

空间还算满意,当时冲着Gs去的,看了后感觉打着微型Suv的Gs空间和Rs差不多

本人1.75体型偏瘦点,开车空间搓搓有余

两箱尾箱空间还是差点,感觉放了两件水就差不多了

家人乘坐评价

一家三口在带上爸妈很不错,五人坐空间还是蛮舒适

动力方面起步感觉挺快,就是后继感觉动力不足,特别爬坡的时候就感觉很明显

开空调/负重加速

开空调明显感觉爬坡差了点提不上劲,陡一点的坡用二挡容易熄火

操控觉得还是很满意,方向盘操很平顺,像我这个刚入门的新手都能得心应手的操控

☆ 刹车辅助

有时急刹车感觉刹车踩下去一弹一弹的,问了专业人士那是ABS起作用

底盘悬架支撑

高速行车120内还是很稳,超过120感觉会有漂的感觉了

就是上下班代步,有时市里面接送老婆,综合油耗7.5L/Km感觉还行,开冷空调,明显油耗上升很高

内饰真皮座椅做起来还是很舒适,还有很大的调整空间,悬架感觉过减震带有点硬

车内噪音

没什么异响,关上玻璃就感觉不到什么声音了

很喜欢这车的前脸,很有运动感,新设计回形栅格很好看,选的颜色是最耐脏的,车轮毂造型也是很喜欢

当时就是看中的吉利的新款的内饰,比较上档次,内饰方面:包皮的方向盘,真皮的座椅,仪表台也不错不像某些合资车很强的内饰塑料感

当时是赶上了吉利搞活动,优惠力度极大,二话没说就下定了。保养只送了首保,后面每次保养300-400左右,吉利4S的服务还不错,每次都是专人服务,还能免费洗车。

一直想买部Suv代步,当时其实我是冲着Gs去的,后来看中这款两箱的RS,感觉外观差不多,空间也都差不多,毕竟Gs是微型Suv,然后对比了下性价比,我选了个顶配的也不贵。