没有到不了的远方,如果有,那就让景逸X3带你去。
景逸X3 2016款 1.5L 豪华型
2017-08-31 首次发表
2016-08购买时间
广元购买地点
最满意
景逸X3这款车子虽然看上去没有多大,但是内部乘坐的空间还是挺宽敞的,坐在里面基本上不会因为前排的人坐舒服了而让后排的人就挤在一起了,除非全是大高个子大长腿或者大胖子,不然的话基本上五个座位坐满了都不会觉得拥挤。座椅的舒适性我觉得也还是很不错,长时间开车的话也不会因为座椅而觉得疲劳或不舒服。动力还是比较够的,虽然排量并不大,但是因为基本是在城市里使用,坐上一家人也不会觉得跑不动,但是油耗并不高,还是比较省钱的。这款车的操控性我个人觉得很不错,非常好操控,开起来很容易就上手了,即使是新手小白也可以放心的开车上路,车身比较小巧,城市里有时候停车位很难找。好不容易找一个,刚刚好就那么大,如果是大一点的SUV基本上就挤不进去了,但是X3就可以,刚刚好。
最不满意
毕竟车子整体是比较小的,当内部的乘坐空间增大了,后备箱的储物空间就显得有点不够用了,装东西的话装不了多少,如果是出去旅游的话,车上坐的人一多,行李必然就多了,多了就有点装不下,这一点确实不怎么满意。车子的隔音效果不太行,而且很明显的是胎噪声音有点大啊,即使是安静的路段,关着窗子,胎噪声都很明显,而且我们这个地区经常吹大风,有时候本来车就跑得快,又遇上风吹的大,发动机还呼呼的响着,胎噪声又不绝于耳,这个噪音就更大,噪音大了人的情绪就比较烦躁了,对开车也会有一定的影响吧。车子开了还是有一段时间了,保养也都按时在坐,但是车子偶尔的还是会有一些异响,响着响着又没事了,倒也不影响使用,去4S店检查也说没什么问题,但是始终还是有点让人心里不踏实。
老实说乘坐空间是真的没得说,前后排相互调节一下,根本不会觉得拥挤。但是如果行李多了就有点麻烦,始终还是觉得后备箱有点小,只能把行李放前后排座位,所以这种情况还是有点挤了,毕竟整个车子就那么大。但是好在现在出门旅游也带不了多少东西,所以基本上空间也还够用。
全家出游时
全家出游时要考虑一下尽量去平坦的地方,毕竟排量在那摆着,全家出游,如果要爬坡,动力就不太够了,感觉劲明显没那么足了。如果是去城市的话,那就妥妥的,没问题。
因为我一般都是在城里使用,所以真正需要强劲动力的时候还是比较少的,在城市里跑的时候动力完全够用,一脚油下去速度马上提起来,但是城市里速度也不会太快,低档位的时候比较多,耗油量会稍微高一些。跑高速的话,大概到了90码就有点肉了。
操控性还是不错,开起来顺手,各种路况都没问题,山路和雨雪泥泞路面的时候,操控性稍微弱一些。
基本在城里开,油耗稍微高一点吧,不过排量不大,又是手动挡,所有还是能接受。高速路油耗低,省油。
座椅没的说,坐上去还是很舒服的,但是隔音效果不太行,关上窗也依然听得见,噪音有点大,主要胎噪声音大。
外观我很喜欢,车子看上去很可爱,整个车子看上去不会有觉得突兀的地方,两个大灯圆圆的非常Q。
其实内饰一般般吧,但是对于这个价位来说我觉得很不错了,毕竟价格在那摆着,不可能还要求个真皮座椅把。
性价比还算不错,不然也不会购买了,紧凑型SUV,对得起这个价格。
看过长城M1,车内空间有点小了,而且价格相对要贵一些;也看过吉利,不太喜欢吉利的外形。这款车综合来说性价比还是不错的,外表看上去是很Q很萌,适合女孩子,但是内在又确实比较实在,乘坐空间大,坐着也舒服,重点是好开,对于新手来说,车子的操控性能非常重要,在一开始试驾的时候就觉得开着顺手,不会说因为没开过这款车就有不习惯的地方,转向什么的也还是很准确,并且4S店里的销售员很热情啊,服务很周到,态度非常好,介绍车子的时候介绍的比较细致,会给解释比较不好理解的地方,试驾的时候也很严谨,全部以安全第一,整个购车流程也比较省心,很多事情都是销售员去办理的,包括打临时牌照、上户、交购置税,都是销售员去办的,让购车过程简单了不少。
优点:空间大、性价比高、好油低,外观耐看。缺点:噪音大、减震
2018-10-10
凑合着能用,空间比不过面包车,舒适比不了小轿车
空间大,性价比高,16款外观时尚尤其是俊雅红我喜欢
2018-06-12
值得拥有不后悔!
小众车改装
2019-10-29