当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5> 奥迪Q5 口碑> 2017款 Plus 40 TFSI 舒适型
温蒂麻麻: 一个属于汪星人温蒂的黑胖子Q5P
  • 191480

一个属于汪星人温蒂的黑胖子Q5P

奥迪Q5 2017款 Plus 40 TFSI 舒适型 购车经销商: 杭州德奥全系授权经销商 来自:汽车之家iPhone版

温蒂麻麻

奥迪Q5 2017款 Plus 40 TFSI 舒适型

2017-09-01 首次发表
  • 2017-08
  • 杭州

最满意

动力和操控!还有空间。

最不满意

一定要选出来的话,是左转弯时候后视镜处有很大盲区。按钮太难按了。

一个人加一个大汪,特别好。

汪的驾驶员我165,很宽敞,驾驶室很舒适,副驾和后排空间也够大,特别是后排,可以移动的

放行李

后备箱足够大了,放了一堆东西,还能关的上门,并且自动关的。

横向对比

因为以前开的是smart和gla,所以对这个黑胖子q5的空间很满意。

四驱动力很足,一下下就超速了,所以给4星。

除了避震差了些,别的都很好,方向盘特别轻,但是速度高起来了以后就特别重。

山路

提好车就回临安家里了,山路走走很轻松,毕竟四驱车,果然名副其实的

雨雪泥泞路面

还没走过雨雪,但坡道缓降很赞,山上下来特别好,没有很害怕的。

这个我不太懂诶,要回去问问清楚是什么,台阶是上得去的,但是要慢点开因为不是防爆胎

横向对比

比我以前的几辆车都好开,超车很迅速,其实gla也还好的,我还是很爱它的

虽然开的不多,但是也了解过开q5的朋友,说不费油,才买的,一共就两次,试驾了一次,第二天就去提车了

很舒适,平稳,就是路空的时候容易超速,这个就……哎……

超车很果断,刹车也很平稳,以前高速路就看别的q5很牛的,快,现在也可以了

减震略显粗糙,温蒂外公说没有他的迈锐宝避震好

空调三区,很好,要自己想要的温度,嗯,不错

BO音响很赞,像在家听大音响一样,所以我没听到噪音

看起来真的有点蠢,黑胖子,但我喜欢。黑色白色纠结了一下下,我最好朋友青说黑的,那我就黑的了

灯没得说,专业的,以前的车我也喜欢的,这个也没有太大的好还是不好的感觉,很亮倒是真的

哈哈,还是黑胖子,黑胖子,黑胖子,黑胖子!很好,显得我没有那么胖了

内饰是绝没有我大奔的好,但功能还好,各有千秋,总体还可以吧

很舒适,比仿皮的舒服,还有加热,很好用,杯子还能加热制冷,其实没啥用,黑科技

还在熟悉中,空调出门口我喜欢大炮筒的样子,这个不是,所以一般般

是没有异响的,不知道是不是我没开太快的原因。味道还是有点大的,头熏晕了,还好不热了能开窗开车

溜汪

为了家里的大汪换的车,她表示还满意的,那就很好。以后就带她来回玩玩走走的开。

突发

在高速上全时四驱果然不错,动力特别足。有个傻车忽然变道,我吓死,但急刹也稳的,让它过去了

目的

家有爱坐车爱出去玩的汪,小车换大车是必然,真心很满意。

因为预算45,开了一年半的gla并且刚换了两个那么贵的防爆胎……就这么抵掉了,哎,真的心疼,所以黑胖子价格还算刚好。