当前位置:首页 > 中型SUV> 科帕奇> 科帕奇 口碑> 2017款 2.4L 四驱旗舰版 7座
玖零大烟炮: 肥科....伴我行...且行且珍惜!

肥科....伴我行...且行且珍惜!

玖零大烟炮

科帕奇 2017款 2.4L 四驱旗舰版 7座

2017-09-03 首次发表
  • 2017-08
  • 廊坊

最满意

1、价格完美,不多说,谁用谁知道,唯一遗憾的是停产了,一代好车,中年落幕! 2、空间够用,今年添人进口,二胎政策开放,响应国家号召,今年1月1号老二降生,一家连老带小6口人,出行不方便决定换车,七座是必选车,看了几个品牌的7坐车,最后果断肥科7顶; 3、车身自重,不解释,明白的不用说也知道,不懂的人,解释再多也白说; 4、外观比较中庸,耐看型的,不说很好看但是也不难看;

最不满意

1、6速自动变速箱顿挫感没有做不到,只有想不到,也许本人比较敏感,目前快600公里的使用中,感觉变速箱的每一次换挡都感觉到(是我过于敏感了吗); 2、一体机和CD机兼容问题,感觉这两个设备就像日系车和德系车一样,单独一个挺好,嫁接在一起就乱了套了,各种闪屏+黑屏,各种使用问题不过无所谓了,有就比没有强; 3、呵呵说说油耗吧,能接受,但是比预期高,毕竟肥科的自重在哪放着;

我的用车原则是,够用就行,过多的空间也是浪费,大多数用车都是自己开!

我个人比较传统,特别喜欢大排量自吸发动机,可惜手里银子不足,要不必须大排自吸,大科的动力感觉够用,还没有出磨合期,还没狠踩过油门,不过多的评价!

日常超车感觉还可以,车不是用来飚的,够用就行!

换挡不够平顺,顿挫感十足,希望出磨合期之后会有改善!

没开过太好的车,就大科来说转向力度有点重,但是高速行驶比较稳,转向有点模糊!

底盘及悬架

底盘悬架真的很整,高速很稳健,专业SUV底盘不是盖的,只不过知道的人不多,现在很多的SUV底盘悬架,要么山寨,要么拼凑,在安全方面有隐患!

目前油耗13升百公里,属于预料之中吧!

大科的静音还是很可以的,属于主流水平吧,乘坐方面本人觉得还不错,第三排的空间预料之中!

大科的外观比较中庸,走的是大叔流,但是比较符合本人胃口,呵呵!

内饰做工一般般吧,感觉现在的国产车做工真的很棒,大科想当年那也是落地价快30万了,没有拿出应有的水平(美国车向来这样); PS:雪佛兰的同门兄弟别克我自我感觉质量把控的很不错!

车内的味道还是有点大,已经晒了好几天了,准备买点碳包!

还是那句话,不解释,明白的不用说也知道,不懂的人,解释再多也白说;这个价位合资车同样配置真的可选择性不大,甚至某些国产车中配的价格都超过大科的顶配价格了,本人不是崇洋媚外,我的第一部车也是国产车,用了7年了,各方面都很不错,支持国产!

1、性价比,同级别、同价位、同配置不能说第一也差不多了; 2、空间,满足一家老小出行,够用就行了; 3、安全性,看过肥科的各种安全测试,比较满意!