当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 手动豪华版
糖醋鲨鱼: 荣威i6给你意想不到的惊喜

荣威i6给你意想不到的惊喜

糖醋鲨鱼

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版

2017-09-04 首次发表
  • 2017-08
  • 徐州

最满意

满意的是外观大气时尚,空间足够大,油耗特别低,作为家庭用车是不错的选择,配置好,总体来说,性价比高,很满意。。

最不满意

优惠力度有些小,再大一些对我们消费者来说就更好了,嘿嘿。

空间不小,后备箱空间我觉得作为家庭用车够了,比较平时用的少,逢年过节会才用的上。

市区开车,一般也是比较拥挤的,动力对我来说足够了,我不奢求什么推背感,只要够我用就行。

操控没有那么难,方向盘操作很好使,很灵活一般指哪里就打哪里,我觉得女士开车也没问题。

油耗非常满意,确实是我没有想到的,看来大家都说荣威车省油还真是,省油就是给我降低开车的成本。

车子开起来感觉还是蛮舒服的,首先驾驶空间大,视野看的比较远开阔,座椅舒适没有那么累。

外观帅气,只能说因为喜欢所以选择,开出去都说车子好看,眼光高,不像是10万左右的车子。

内饰还是比较简单大方的,我本人不喜欢那样很浮夸的设计,简简单单,大大方方的就很好。

性价比在我看来还是蛮高的,首先价格实在,外观年轻时尚,空间对家庭来说足够,动力也不错,而且省油还是关键,整体配置也很好。

购车4个月后追加口碑 | 2017-12-25

油耗这个事吧,主要看个人驾驶习惯,这有很大关系。我开车很稳,然后跑的路也不拥堵,整体下来,其实不到七个油,我觉得很经济。符合我的日常消费

保养做了一次,因为出差,不是在购买车的店里做的,但这边服务也很热情。免费的,没有花钱

开了三个多月了,没出现什么故障,开的挺不错的,还介绍了朋友来买

换新款换的有点快呀。不过提升也是对车的销量有好处