当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2016款 1.4T 手动两驱舒适天窗版
LeGenDaryCat: 性价比首选!雪佛兰创酷!

性价比首选!雪佛兰创酷!

创酷 2016款 1.4T 手动两驱舒适天窗版 购车经销商: 安徽泽通 来自:汽车之家iPhone版

LeGenDaryCat

创酷 2016款 1.4T 手动两驱舒适天窗版

2017-09-05 首次发表
  • 2016-04
  • 合肥

最满意

最不满意

车灯,内饰,没有大屏!

这个级别的车,家用空间已经非常够用了!而且后排比一般A级轿车的后排坐的要舒服,就算后面坐三个人,有一点挤但是也不会太压抑!

起步有点肉,可能因为我是手动而且还是新手不怎么会,但是挂到三挡以后,超车毫无压力!同事凌渡1.4T追我也不轻松!这个价位这个动力,非常满意!

新手,不知道操控好与坏的感觉!但是开起来也比较灵活!

开了1万7了,目前表显6.3,但是实际平均油耗应该是7.0,大部分是在省道跑,市内少,所以这个油耗还是比较满意的!

SUV悬架就是比较硬,乘坐的舒适度不到轿车!前排座椅坐的不是很舒服!空调还行!

美式肌肉车,一眼看去就非常的敦实!让人很有安全感!个人觉得外观比同门兄弟昂科拉要好看一点!标配行李架和天窗非常的赞!就是大灯没有透镜,想换氙气大灯要改太麻烦!

内饰中规中矩吧,既然选择了雪佛兰创酷,就肯定接受了雪佛兰比较廉价的内饰做工!这个价位,就别在追求太多了!一分钱一分货,羊毛都出在羊身上!手动最低配没有大屏,想换大屏但是原车CD的音效的确不错,所以暂时就将就了!

创酷,就是追求性价比最好的选择!10万左右,基本安全配置都有,行李架和天窗标配!1.4T六速变速箱!合资车型中,你还能找到第二辆么?

性价比!