个性十足 动力十足 不后悔自己的选择
2017-09-05 首次发表
暂无行驶里程
2017-08购买时间
绍兴购买地点
最满意
1.外观:鲜明个性,豪华感十足,识别率很高,具有极强的区分性,特别有个性,不会有丝毫烂大街的感觉 2.空间:后排空间非常的满意,翘个二郎腿完全不是问题,车子座椅很低,视野差了一丝。后备箱很深长,平时放一些东西绝对是够用了。 3.隔音做的非常好,车门重,门感觉很重,说明这个车子的做工还是很扎实的
最不满意
听销售说的省油对于我来说比我预期还是高了一些,目前9个多的油耗,还是比较缓和的情况下,预想能够在8个左右就好了
【前排】座椅空间不用提,很宽敞,脚能够很好的舒展【后排】后排尤其不错,跟a6对比具有绝对优势,中间隆起比较严重,3个人坐着中间的人比较尴尬【后备箱】纵深很深,放三个行李箱不是问题
总体来说感觉不错,前排放手机的地方设计的很精巧,刚好有个斜度,手机不容易跑出去,跟中央扶手箱的usb连上就能使用Apple carplay
全家出游时
全家人出去的时候,出去旅游空间已经够用了,只要中间不坐人 长途泡泡没有问题。长途五个人会不舒服
油门踩深时还是存在轻微顿挫的,3档的时候能够明显的感觉出动力的输出,400牛米的扭矩确实很给力,超车不是问题,推背感十足,对于动力非常满意
肯给油,加速非常迅猛,超车很方便,动力取之不尽用之不竭啊
低速挡顿挫感还是较明显的,轻踩顿挫不明显,3 4档之后平顺性非常好,基本就感觉不到变速箱的换挡了
踩油门就给速度,加上静音效果很不错,舒适型很不错
车身尺寸的原因,转弯不太方便,停车也有些尴尬,特别是转弯半径过大,不太适合小白开这个车,方向盘比较轻盈,操作还是比较方便的,除了停车难这个问题,其他都不是问题
没有到预期的8个油耗左右,有些失望,对于这么大的车,还在在能接受的范围内的,当然能够再低一些就是最好的,可能需要多跑跑高速会好一些,可惜自己高速跑的不是很多,现在节能环保型社会,减少排放更健康
座椅的舒适型不错,做久了不会不会舒服,座椅的加热功能在冬天也是非常的实用,不用冻着屁股了。路不平的马路上震感比较强,感觉弹簧不是很软。空调:制冷效果比较不错,方向调节角度比较有限,像这种大夏天的,上车那会开大冷,开小车子又没那么快凉下来,有些尴尬,直接对着人吹不是很舒服,调节角度能够再大一些就好
外观设计的非常的好看,个性鲜明特别耀眼,回头率,有时候自己停车都回头看几眼啊哈哈哈,车灯设计非常有特色,竖行的灯带也是第一次看到,原来车灯还能这样玩?看在街上一看就是豪车,具有身份象征,当然奔驰可能效果会更好一些,但是奔驰贵,非常具有特色的一个外形的车子
内饰基本都用软的,舒适型不差,不过真皮归真皮,部分材料还是能够用手摸出来的,但是手感还可以,买有很掉档次的感觉。中控屏幕的按钮设计感觉不是我喜欢的类型,虽然基本都是触控的,但是开车的时候操作不方便,没有实体按键来的方便呢,按不到的时候不灵敏,特别是调整音量的时候,为自己捉急啊。当然如果带上方向盘一起说那就没事了,方向盘上的操作按钮都是实体的,需要操作的上面基本都有按钮了。屏幕太容易留指纹也是一个很大的问题,本来就很简约的中控老是有指印纹画在上面看着就不舒服,强迫症必须拿纸巾擦一擦不可,不知道有没有防指纹配套膜可以买
36万的车子配置还是相对非常齐全的,性价比在同级别里面很高,就是这个车子降价太快了,不过我买的这个价格也还算不错,总不能降20万吧
首先喜欢他的外观,个性十足又具有很强的豪华感,识别率非常高,其次价格优惠力度大,优惠11万多,感觉自己赚了一个车库了,同价位的车子里面,最有面子,性价比最高的就是这个车子了,毫无疑问,最后就选了他,虽然有他不好的地方,油耗啊,内饰、中控啊这些,但是还是没有放弃他,选择他,也就接受了他的所有缺点,希望可以一直给力,少出一些麻烦。
5米行政座驾,凯迪拉克CT6三年驾驶感受分享
2020-11-03
一年半的CT6车主真实感受
2020-02-05
我的大白,我的挚友!
商务也可以帅气—CT6
2019-10-10
能力范围内,给自己最好的
沃尔沃S9040.69-50.59万-
凯迪拉克CT528.99-34.59万-