当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2017款 1.8L 自动智能型GLS 国V
超越自己人生: 颜值高,没办法,就喜欢棒子的设计。

颜值高,没办法,就喜欢棒子的设计。

超越自己人生

名图 2017款 1.8L 自动智能型GLS 国V

2017-09-05 首次发表
  • 2017-06
  • 昆明

最满意

最满意的就是这款名图的外观了,韩国整容享誉天下,棒子的审美观还是值得我肯定和相信的,而这款定位中型车的外观大气漂亮,就冲这么高的颜值,就值得我选择这车了,没办法,可能虚荣心强点吧,嘿嘿。

最不满意

这么高颜值的车,我是很喜欢的,虽说不是很完美,但无伤大雅,但这里非让说不满意,我最不满意的就是后排座椅不能放倒了,整体放倒都不能,虽说空间我还是很满意的,但这样的设计还是让我有点不是很喜欢。

空间其实是很宽敞了,作为一款中型车,将近两米八的轴距,我这一米八的大个子驾驶座完全没压力,而且操作起来也很轻松自如,同时后排乘坐空间也是非常的宽松,正常乘坐两三个大人是丝毫没什么问题的,而且头部空间、膝部空间都有很宽松的表现,乘坐感很舒服,最后说一下后备箱,其实后备箱的空间还是很大的,平时使用的话足够用了,正常出去玩,带些东西也是放的下的,但是对于后排座椅不能放倒,我还是有点耿耿于怀,因为对于座椅放倒这个设计我一直是非常喜欢的,可能平时很少用到,但指不定什么时候需要装一件长一点的物件,后备箱放不下的话,后排座椅放倒就能解决了,可现在后排座椅不能放倒,万一什么时候碰到这种情况,就会很让人为难了,这是这款车很让我遗憾的一点。

买这车基本上也就是家用,平时载人不多,也就我开车上下班,最多一家人趁周末周边转转或者去下商场,路都是很平坦的公路,动力还是很强劲的,真碰上差点的路况,就这车的底盘,我还是宁愿选择多跑点路,给绕过去,也不会去拼我的底盘和动力的,谁的车谁自己爱惜不是,所以总体上动力这方面我还是没有什么担心的的。

操控方面我还是比较满意的,方向盘调校精准灵活,过弯道转向基本上没有什么明显的虚位感,超车也都是分分钟的事,当然了,自动档的车不同于手动档的,飙车换档的那种刺激感觉可能会少了点,但那毕竟是少部分神人追求的东西,对咱这种居家过日子的平常人来说,这车的操控我觉得还是很不错的。

相对这样一款足够长的中型车来说,这样的油耗我是很满意的,虽说没有标的工信部油耗那么低,但这也跟平时跑的路况、个人的操作熟练程度有关的,我这基本上都是在市内用,红绿灯走走停停的,跟经常跑高速的肯定不能比,油耗相对高一点还是情理之中的,而且现代车在省油技术方面也是做的不错的,大有赶超小日本的趋势,这还是值得赞一个的。

这么高颜值的车,说真的,我看着就舒服,嘿嘿,独立悬架,减震效果良好,空间宽敞,驾驶乘坐不拥挤,宽松舒适,皮质的座椅设计的也非常宽松舒适,车子行驶起来平稳顺畅,整车的驾乘舒适度是我和家人都很满意的。

外观自然不用说了,买这车就是冲着它的高颜值来的,现在的很多年轻人都追过韩剧吧,就那点剧情,说起内涵,比起国产神剧那差的不是一个两个档次啊,这么多人追韩剧无非不就是看着剧中的那些帅哥靓女的高颜值嘛,这也从侧面反映出韩国棒子是审美观是很贴合国内大部分年轻人的审美观感的吧,而这款车的设计我感觉也是非常的贴合年轻人的观感,大气漂亮,线条流畅,充满时尚气息,超喜欢。

内饰设计的也是非常的漂亮,坐进去让人耳目一新的感觉,较之看过的很多车子那种呆板的内饰,这样的设计显得很有年轻时尚感,很有精致的品味感,而且在兼顾到美观的同时,实用上也是很不错的,各种设计方便实用,而且做工也比较细腻。

就冲这么漂亮的颜值,就值了,而且空间、动力、配置、内饰等各方面的表现也确实很不错,这个价位的车性价比绝对算高的了。

之所以选择这款车最重要的当然是颜值了,颜值高,开出去有面子,可能会有点虚荣心强吧,但说心里话,谁心里没有点小小的虚荣心呢,如果车子丑的话,相信搁谁身上谁也不会很爽吧,至于其它的,其实感觉也都差不多了,这个价位的车差也差不哪去吧,而且现代这么大的牌子,还是值得相信的,而且实际情况也是如此,空间不错吧,很宽敞,油耗呢,相对这款中级车型也完全能接受,动力操控都没的说,各项配置也都很丰富,现在用了一段,感觉我的选择还是很不错的。