当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT豪华版
fmsuy: 适合家用的小胖子,双擎到家三个月感受

适合家用的小胖子,双擎到家三个月感受

fmsuy

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT豪华版

2017-09-06 首次发表
  • 2017-06
  • 温州

最满意

外观,特别是改款之后的前脸,说真的,不知道是我审美的问题还是本身就很好看,反正我是越看越好看。

最不满意

没有雷达……装了导航,不装雷达,什么意思?看不起我们双擎车主?后排还没有出风口,坐在后排的人能热死啊。刚买车的时候正好是热的时候,走亲戚的时候还想着能带着我爸妈享享福呢,结果!一中午的时间,下午上车之后整个车里面能热死人,赶紧开空调吧,后面没有出风口,我爸爸本身就是怕热的人,他还不想坐前排,不想系安全带,我就看着他那脸上的汗一道道的流下来了……

外面看着就很大了,进去之后更大,空间方面一直不是我担心的问题,我180,我爸爸182cm,两个人前后坐着,竟然还有一拳的距离,虽然不能翘二郎腿吧,但是这个空间对我俩来说很满意了,毕竟不是B级车。

开着空调,满载的情况下非常有劲,CVT变速箱带来的不是那种推背感,而是非常平顺的感觉,起步或者提速,踩踩油门就过去了,而且不会有那种一顿一顿的感觉,非常爽。

方向盘比较重,开起来很稳,我不喜欢那种特别轻的,没有安全感,双擎的方向盘正好,就是有些虚位,能接受。悬架偏硬,不过要比雷凌的感受好多了。

开空调的时候油耗稍微高一点,也不是很高,5.4L,现在降到了5.1L,我数学是体育老师教的,还真不知道怎么算油耗,我也没记住自己到底加了多少钱的油,都是看的表上显示的,要是这样下去,估计能破五,够省油的了。

舒适性一般吧,主要是没有腰部支撑,跑了一次长途,哎,连着跑了快八百公里,回来之后就起不来床了,腰疼啊,媳妇给我在网上买了个腰托,还没装上,等装上之后看看效果咋样吧。空调制冷效果一般,要开一段时间才行。发动机噪音很小,这一点我很满意,起步的时候基本听不到,就算是开到120码的时候,关上车窗,声音也不是很大。

个人最满意的一点了,本人是颜值控,喜欢一切美好的事物,吃的如果长的不好看,或者是做得不好看,我都不想吃,就是这么个人,却被卡罗拉双擎给吸引了,你说外观好看不好看?车漆薄的情况我没发现,可能是我车技好吧,轻轻的蹭了一下,没掉漆。

内饰要跟同价位的国产车是没法比的,但是跟合资车相比还是很不错的,八英寸大屏挺带感的,摸着手感不错。

油耗低,颜值高,动力强劲,安全配置也很多,还有LED大灯,双擎正好达到了我的要求,当然还有很多值得改进的地方,不过和这个价位有这些我已经非常满意的了。