当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合两驱领先型
江门车友6548947: 养车压力小,开出去有面子,很不错的一款SUV车。

养车压力小,开出去有面子,很不错的一款SUV车。

江门车友6548947

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱领先型

2017-09-06 首次发表
  • 2017-04
  • 武汉

最满意

最满意的必须是油耗了,相比别的这个款型的车子,每个月可以给我省上很可观的一笔开支,这是非常开心的哦。

最不满意

车子的悬架有点偏硬了,我还能承受,媳妇儿坐车时唠叨几次了,说是有点颠的不太舒服。

空间对我来说完全够用了,平时载人不多,一家人乘坐还是轻轻松松的,另外后备箱的大小正常情况下也是够用的,如果出去玩或者别的什么情况需要拉多一些的东西的话,后排座椅还能放倒一部分,也是没什么问题的。

起步不错,等红绿灯基本上还没让后面的车催过,加速也是很平顺的,平时走的路况都很平坦,出去玩也没什么太差的路,动力对我来说还是很充足的。

操控上我的要求不高,开着舒服顺心就行,这车开起来还是很顺手的,转向很灵活,超车也很流畅,只要别吝啬踩油门,感觉还是很不错的。

油耗我是很满意的,这个跟每个月的开支有关,跟别的车子比较过,相比还是很占优势的,这也算现代的一个竞争点吧。

独立悬架按说应该是不错的了,可能是调校的问题,媳妇儿老是唠叨偏硬,坐着时间长了或者路况差点不太舒服,不知道这个能不能调,有时间了去4S店看看去。

外观很饱满而且时尚,给人特别俊朗的感觉,是我很喜欢的款型。

内饰感觉也不错,方向盘、座椅都是皮质材料的,有手感,舒适,中控台大屏也很方便上档次,做工也很不错。

性价比挺高的一款车了。

满意,喜欢,就选了呗,比较过同类型的SUV车,这款车算是比较省油的了,这样以后的养车压力会小一点,还有外观也是很帅气时尚的,开出去还是非常有面子的,另外车子的空间也很不错,还有非常丰富的配置,是很值得选的一款SUV车。