当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2017款 劲享系列 1.5T CVT智联型
柳州车友2577958: 工薪党、驾驶新手福音车

工薪党、驾驶新手福音车

柳州车友2577958

景逸X5 2017款 劲享系列 1.5T CVT智联型

2017-09-06 首次发表
  • 2017-07
  • 柳州

最满意

颜值够,配置够,空间大,动力够。最最最重要的是便宜。开出去很帅的大白,配上贴的3M膜更是棒棒的。配置该想到的都有了,对于拿证不久的我,不必纠结于手动挡的尴尬。配备的360全景影像对毫无车感的我来说帮助很大,倒车的时候,转弯的时候,都可以通过4周的摄像头查看与障碍物的距离。自动大灯、自动雨刷对于我这种驾驶新手真是福音,不至于在晚上开车时海手忙脚乱的去开灯。虽然只开了600多公里,但是感觉方向盘真的好轻。好多次我都怀疑开的是假车呢。

最不满意

整车颜值正面、侧面都很不错,只是尾部缺少一点硬朗感,很喜欢陆风的尾部上翘,看起来很威武霸气。后排出风口不能关闭真的是不太人性化。

大就1个字,真的很大,而且大白天不热的时候打开全景天窗,整体采光舒服,开车变成了一种享受,有一次出玩 后排坐了4个男生很轻松。比哈弗、帝豪大多了。

我身高不到170,但是体积较大(汗),提车时自己坐在后排,因为中间的地板凸起很低,祥光的宽大,可坐可躺。

全家出游时

带着几个同时一起出去玩,他们后排挤着4个小伙子刚刚好。不是特别拥挤。

起步略显乏力,毕竟1.5,但是加踩下可以迅速起步,赶超前车,

超车时,踩下油门,有推背感,到底是涡轮增压,超车毫不费力。

这个怎么说呢?新手不太懂顿挫感,正常驾驶加减速很平顺。

方向盘很轻,但丝毫不影像转向。

因为买来车从来没有出去上过高速,加之个人驾驶技术不佳,所以目前稳定在10.9,..但是最近越来越低了。

座椅包裹性很好,开车起来关掉收音机后感觉很安静

尾部如果能再设计下、再视觉上加宽一点,就非常好看了

给人第一感觉,帅!和奥迪一样高大上。

这个价位,这个配置,想要博世全体\CVT\自动大灯、后视镜折叠等功能,想要便宜买到配置搞、空间大、服务好的车,景逸X5是你不错的选择。

在经历了轿车、SUV的纠结后,终于还是下定决心买SUV。目标10W左右,这个价位合资没什么好车,初步入选的就是H2S、帝豪GS和景逸X5。哈弗这牌子向来不太感冒因为实在是太多了,个人不喜欢随大流,帝豪GS颜值很好,配置也够,只是空间略小,同时我最感兴趣的1.3T顶配居然要12W多,最后久把目标定在景逸X5上,颜值足够,配置足够,最重要的是价格低,还有厂家的8年16万公里让我对厂家的品质很有信任感,目前来看确实没有什么毛病,看来当初的选择还是不错的