当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2017款 45 TFSI quattro 运动型
宜宾车友5734410: 座椅舒适性扣50分 如果喜欢座椅舒适的朋友慎重考虑

座椅舒适性扣50分 如果喜欢座椅舒适的朋友慎重考虑

奥迪A6L 2017款 45 TFSI quattro 运动型 购车经销商: 新元素奥迪麓山 来自:汽车之家Android版

宜宾车友5734410

2017-09-07 首次发表
  • 2017-08
  • 成都

最满意

动力 外观 灯

最不满意

座椅 座椅 座椅 比十万块钱的车都差的座椅 太硬 不是一般的硬

空间很大 平时一个人开 再多就是加我女朋友 后排几乎不坐人

动力还可以 s档瞬6-7千转 推背感很强 比我之前的2.4思铂睿好多了 但是更喜欢50f就是贵了差不多十万放弃了

s档地板油加速很快 推背感强烈 刚刚拿到车就试了下地板油很不错

和开船差不多 但是没有船那么软 方向盘虚位比较大 但是无所谓 这个车不将就操控 开启还是比较舒服的 就是坐起不舒服 不如我20万的思铂睿

油耗比较高 经常大油门 我对车没得磨合期这个概念 大概一块多点一公里 目前加了1900的油 跑了1600不到 显示还可以跑180km 高速还是比较省油 大概7-8个

市区堵车不会低于17个 这个自动启停功能就是一个累赘 车还没有停就熄火了

悬挂比我之前的车软 但是也不属于很软 还可以 我最 最 最要说的就是 我想请问一下厂家这个座椅是纸板压的吗?还能不能在硬一点 说句老实话 还没有国产十万的车的座椅舒服(后排没坐过不晓得)我只想说如果这个座椅能做到E系的一半好我就满足了 我175 190斤 体型较大 这个座垫我一屁股下去就坐完了 和坐小板凳差不多 真心话 没有20万左右的日本车坐起舒服 希望座椅问题可以改善 原地打方向会姑姑姑的响 刚刚启动的时候发动机抖动很厉害 过两天去找ssss 被强奸了15000加装 (外面不超过5000的东西)

空调制冷非常好制冷很快 但是没有座椅通风 前面冷屁股后背全是汗 冰火九重天 但是有一点 开空调有轻微异响 过两天在去找ssss处理

噪音控制

发动机点火抖动严重缺缸的那种抖动 隔音一般 原车米其林轮胎 胎噪很小 风噪有点大 总体还是逼我之前二十多万的思铂睿好点

硬 不舒服 超级不舒服 如果当初我不这么这几买这个车 多去坐两次这个座椅我肯定不会买这个车 座椅超级不舒服

我刚刚满24岁 但是看起比较老 本来想买蓝色被女朋友拒绝 就选了黑色 外观还是很好看的 但是因为这个座椅我才买半个月不到我就后悔没买5系或者e 如果这个座椅不这么让人愤怒我会很开心买这个车的

车身造型

车身造型非常帅 特别是前脸和大灯 比我之前的10款好看很多 特别喜欢这个外形 如果有个亚光灰就非常完美了 黑色个人不是很喜欢 被女朋友逼的 说黑色保值。。。。

内饰一般塑料感比较重 对于我来说比较老气 加装了岑木(销售给我说的8800)屁眼都是黑的 我看单子上明明三千多 他跟我说这是其他店的那个东西只做参考 原装音响很差啊 自己去外面加装了一套(十个)丹拿加了两个功放花了差不多三万 效果完爆原装boss

如果不谈这个座椅 性价比那就很高 对于这十多天这个座椅对我的摧残以后我绝对后悔买这个车了 是非常后悔 每天心里就像有东西压着一样 花了(到现在包括在外面加装的东西差不多54w)感到不值 如果座椅舒服就满分

动力好 外观好看 最主要的是优惠十万 不然我就买5或者e了 当初本来准备买suv 因为之前两个车都是轿车(第一个二手a6买到事故车被坑开了三个月 第二个思铂睿开了一年半)但是不晓得怎么的鬼使神差说去看看奥迪(就在我家旁边两公里) 去试驾了一下觉得动力nb就买了 还有就是优惠十万(全款43+1.5装饰一共44.5) 这个价肯定还可以谈 我也不晓得为啥子当时没谈 奔驰宝马没得一分钱优惠让我不爽 不然我就不得买这个了 说句最真心的话我现在有点后悔太冲动 从准备买车看车到提车一共4天(年轻太冲动) 如果这个座椅能做好一点也许我就不会后悔了 我要想办法把这个座椅为题解决了(现在换了个菱形花心但是还是不怎么舒服 比原厂的好) 不然我天天心里面都觉得很后悔,,,,,