当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.5L 蓝天运动版
尓東羽田: 阿特兹2.5蓝天运动我的新家庭成员

阿特兹2.5蓝天运动我的新家庭成员

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天运动版 购车经销商: 一汽马自达沈阳中联店 来自:汽车之家iPhone版

尓東羽田

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天运动版

2017-09-07 首次发表
  • 20000km
  • 2017-02
  • 沈阳

最满意

在网上看了很多很多很多同等级的车 蒙丢丢 天籁 雅阁 还有各种各样的suv做比较 ,最终还是被那魂动设计深深地吸引了我,尤其是车身侧面的线条和凶悍的车头像正在奔跑的野豹蓄势待发,买2.5不为了别的 就是为了那大轮毂 枪灰色的 非常与众不同 19寸的大脚无与伦比。还有就是自然吸气那充满野性发动机的咆哮声 改装个排气真是酷毙了,。再说回来特点 这车的外形非常吸引分,回头率也很高 日行灯设计方式也是非常与众不同 等信号时候日行灯格外抢眼 。还有那个boss音响,这个最可惜差一个配置 没上到Boes音响 朋友的阿特兹 低音很有力。油耗低,正常行驶8,5个油 ,但是正常行驶对不起这个车的排量 ,偶尔激烈驾驶 地板油真是没得说 踩到鸡血开关足足的推背感 加上发动机的轰鸣声 心里顿时热血十足 ,完美的操作感 真心折服 灵活的人马合一 ,真的多得全系标配i-stop,电子手刹车 现代感动感十足的新内饰带给我不一样的体验 之前老款的实在是不喜欢 终于等到新款不负众望所归。

最不满意

对于新阿特兹各方面 ,比较满意马自达虽然在外观和舒适性做出妥协 总觉得车很轻缺少一些安全感,地盘 噪音 胎噪声音比较大 。所以阿特兹隔音一般,但是喜欢运动 野性也可以接受 娱乐还没怎么用过 最无语的就是没有运动模式 让车的档次大打折扣 还有很重要的一个配置 胎压监测没有 需要自己付费安装。方向盘没接听按键,门板稍微会有一些共振声音,开门不像其他中级车能自动调整座位缺少一部分舒适性 还有很多舒适性的设计需要提升但是总结来说毕竟是一款运动型车 还是不错的了 。还有虽然19寸轮毂 但是轮胎还是很薄容易损坏 换胎的费用比较高 。

空间很满意 毕竟是B级车 本人182驾驶位可以调低,像筒形座椅,一点不顶头部 副驾驶位也很宽阔 ,所以空间绝对没问题。后排也够用 再高也不会觉得小 ,可以坐3个成人都没问题 一点不会觉得挤,膝部空间也很不错 想二郎腿 还是不可能的 。车尾箱开大又深 我放了很多钓鱼的东西 钓箱 钓台 都没什么问起 ,以后有了孩子也不用换车了 ,一家人外出游玩购物都没问题。

动力十足 只要你舍得踩 上天都可以 !动力稍微延迟,以后源源不断 我觉得比奥迪2.0T的不相上下 车身侧面的2.5标志很提气质

人马合一 你开上了就懂了 操控不会因为它很长的车身显得很笨重 相反真的很灵活。马自达的强项, 日系宝马,这个称号不是白说的 打多少多少,并线快速稳定,转向精准 非常灵活 ,转弯半径少,就算关闭车身稳定系统,车长灵活。说得多漂亮都没用,去试驾一下你就知道他与其他车的区别了

对于2.5的排量来说真的很省油,高速6个 城市空调也就是9个。很多人问我2.5多费油 心里暗爽说 还行 不差钱 家有这条件。其实真的不费油

舒适性一般 毕竟是运动型车 可以接受 总有一种蓄势待发的感觉

奔着外观来的 年轻人的标志, 漂亮的流线 腰线 完美的正脸 炯炯有神犀利的大灯

比老款强太多太多了 做工差点 很多小塑料 很硬 很脆

不错,20万左右 阿特兹是我最后的选择 动力外观 省心 低油耗 。

当时出来这款车的时候就默默决定将来一定要买他,尤其是魂动红,但是最后由于觉得自己年龄问题 还是选择了白色 ,特殊的白色与其他车子在一起格外显眼。19寸轮毂同级少有 特别喜欢这个大轮毂 别的同等级车无法比拟,开着到大街回头率很高 但是换胎费用太高 是普通车的两三倍。车头比较凶悍,车身比较长, 但是屁股跟车头相比差很多 ,停车所以停车后车头也比较突出一点点 ,做工中规中矩,是个改装的好底子 ,内饰也没有什么出众之处,耐看性 比老款强太多了 大灯日行灯 格外的凶狠,晚上看车非常有档次。