当前位置:首页 > 小型SUV> 维特拉> 维特拉 口碑> 2016款 1.4T 自动两驱豪华型
北京车友9121342: 贴近生活的伙伴不二之选《维持拉》

贴近生活的伙伴不二之选《维持拉》

维特拉 2016款 1.4T 自动两驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

北京车友9121342

维特拉 2016款 1.4T 自动两驱豪华型

2017-09-07 首次发表
  • 2017-03
  • 北京

最满意

维持拉的外观大气有阳刚,底盘轧实硬朗,动力十足,油耗低,四个大脚(备胎全尺寸)和全车的安全配置高,都是我最满意的。

最不满意

对我本人来说这款车没有什么太不满意的如果要说的话也就是这车在40码左右时稍有顿挫,车漆太薄!

本人1.75米驾驶室坐着不小,头上还有一拳多座椅还很舒适包裹性很好没有狭隘感,付座也很舒适前排空间很好。后排空间如果跑长途坐四个大人没问题坐五人中间的人要不舒服。四门空间富足,后备箱不算太大,如果一家五人出游也将够用如果一家三口就妥妥滴!全景天窗很明亮一点都不觉得委屈。

动力是非常不错的轻轻给油就有反应,等灯起步不会让别人小看的稍一给油都是领先一步,超车那是更没问题油门随叫随到不会让我失望的很轻松就过不会托泥带水的非常利索,跑高速时达到170码时很轻松的油门还有好大空间但只是试了两次为了安全要遵章守法不能长时间那样。外出自架游走山路也不俗没有任何吃力的感觉很平顺没有一点异常不良。

操控也不错,转向精准有点虚位不是太大,转弯很沉稳不飘不悠底盘扎实但很灵便利索。

目前走3560公里,每次行车都是空调陪伴宗合油耗6.1高速和市区大约均等,自动启停有时用有时关闭。

车身稳健,悬架偏硬朗,硬派风格十足的小车,过减速带或者不平坦的路面时就是后排坐着稍有些不舒适,定位小型越野的城市SUV在前排感觉很好很正常后排稍差些也属正常。室内隔音效果还可以110码往上风噪和胎噪有上升发动机的声音不大,不影响室内聊天说话都在接受范围之内。

外观大气不俗,很好看,全车部局紧凑不零散大灯有神线条流畅很阳刚有运动范,精神好看。

内饰风格我本人没有太多挑剔,简单大方干净利索,硬槊料多了些软质少手感不是太好,驾驶台上的时钟很突出非常好,显示屏也不繁琐就是导航不好用,现在都用手机导航这个也强求,音响设备很不错音质很好听着舒服。

手感材质不是太理想,手能触碰到的地方硬质多没有软的舒服有档次,望以后能改进。

没有什么异味就是刚买来一周时间有一点味,开门凉几次就没有了。异响到现在没有发现,都很好的

在15万以下的合资SUV车不二之选,其它的没有可比性无对手,不看重外在的牌子只看真东西,三大件,安全配置,功能配置,实用性它的比价都是很高的,买车用的是省心,放心,舒心,不是虚有的车是什么大品牌。