当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 1.5T 手动耀目版
随州车友8598089: 虎妻首保纪念!以及4000公里用车感受。申精!帅哥亮相

虎妻首保纪念!以及4000公里用车感受。申精!帅哥亮相

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀目版 购车经销商: 随州东瑞 来自:汽车之家Android版

随州车友8598089

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀目版

2017-09-08 首次发表
  • 2017-04
  • 随州

最满意

最满意的地方,低油耗!目前平均7.5个,我们这边虎妻群里还有跑过五点几的。羡慕!他跑高速比较多。再往下就是我太爱虎妻那小眼神了!犀利。第三个大爱的就是全景天窗了,虽然有时候用的比较少,但这是档次啊!以后可以带着媳妇爬山看星星了!

最不满意

不满意的地方就是有时候倒挡难挂,可能还没摸清她的脾气。另外就是“航母甲板”下的USB因为位置的原因,不好插,但如果你在开车,让副驾驶的美女帮你插那就是大亮点,不明白的可以找个人试试就明白了!

本人176,62KG。前排就不细说了,因为座椅调的太矮,那车头前面的盲区相对来说就会增大,所以我调的比较高,头部还有大概三指的空间。后排空间这么说,比我弟的东南X3宽敞,第一次坐我弟的车,我的腿基本上是抵在前排座椅上的,但虎妻腿部很富裕,至少不会让你觉得挤的慌。后排做三个成年人肯定没问题,但要是都是大胖子就另当别论了!也可以说这部分是我比较满意的一点。

后备箱家用绝对够用,当然拉点货也能满足你的要求,亮点就是后备箱里有个。小LED灯,晚上可以起到照明,贴心的设计。全车储物空间算是够用,但也不是非常多,扶手箱和手套箱够大。因为我不抽烟就把烟灰盒放屋里了,相当于两个杯座,够好。

动力这块可以说每个人的感受不一样,只要你舍得给油,虎妻会给你不一样的体验。我的1.5T,可以说是很不错的,需要注意的就是开空调以后,就得舍得了!不然会让人误以为车没劲。

目前车子跑了几趟高速,动力很平顺,但我们的虎妻也有狂野的一面。定速巡航用起来很方便。给力!加速超车,可以说不会让你失望。

方向盘很轻盈,可以说指哪打哪,当初买车就是看中了虎妻的新底盘,经过这么长时间的使用,一个字稳,悬挂,有一次坐后排感觉有点硬,而且如果平时一个人的话,可以说,有点硬。但如果坐上一家老小,增加了些重量,那感觉很不错!可以感受到悬挂把一些低洼的振动都过滤掉了。

山路

之前4S店组织了一次自驾游,有十几公里的盘山路,加上我车上共四个人。虎妻很给力。爬坡根本没问题,而且全程空调,如果你一不小心油门踩重了,那虎妻的怒吼声杠杠滴!

目前跑了4000公里,平均7.5,市区基本上8个左右。今天刚首保,后期肯定还会降。这点很满意。

虎妻高速的油耗可以说会给你一个大大的惊喜!关于噪音的话,上了100,噪音就起来了。不过可以放点音乐基本上可以忽略掉!

后排如果不坐人,过减速带感觉会跳。上次自驾游四个人,舒适性很棒,路上的坑洼过滤的很好,软。而且当初看车的时候,第一次坐进驾驶座,给我最大的感觉就是座椅的包裹性非常棒!当然,高配的还有腰部支持!手里不缺毛爷爷的可以直接上高配。该有的都有了。

空调制冷效果可以说很能快速给你冷风。相对开空调油耗会高点。

对于外观,虎妻最吸引我的可以说有两个地方,一是那双眼睛,怎么说呢,很犀利!看上去很有感觉!至少我是这么觉得的。另外一个就是腰线,子弹头!屁股也圆实。我喜欢。听说虎妻的外观设计还是拿过奖的,不错!

虎妻内饰中规中矩。新车异味不是很大,晾两天就好了。相比其他车这点算不错。仪表跟其他车不一样,左边是速度,右边是转数表。也可以说是个性吧。中控屏还算够大,也比较灵敏。各个旋钮的阻尼感还可以。

油耗算是低的,这可以省出好多钱来。毕竟咱不是富二代可以不用考虑油耗。相对来讲这就提高了性价比。我买的是低配的,高配的360全景,座椅加热,电动调节,自动雨刷等,个人喜好。个人需要。总的来说,十万过点的价格虎妻给你的性价比还是不错的!感谢各位看官能看到这里来,由于图片张数限制,更多图片以及保养图还请关注后篇帖子。最后加一张帅哥,有看上的可以联系我。嘻嘻嘻!