当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2017款 三厢 1.4L MT GLS
小马哥_20: 选择了K2,你就是我的菜,不后悔我会好好珍惜你的!

选择了K2,你就是我的菜,不后悔我会好好珍惜你的!

起亚K2 2017款 三厢 1.4L MT GLS 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小马哥_20

起亚K2 2017款 三厢 1.4L MT GLS

2017-09-10 首次发表
  • 2017-08
  • 焦作

最满意

油耗低,外观漂亮

最不满意

减震偏硬

经常就我一个人开,空间足够了

我决定买K2就已经接受了它的动力!加速也可以,只要你舍得给油,动力还是可以的,上下班代步小车没必要动力太大,我上班就几公里,主要是为了冬天上班不受罪!

驾驶感受挺不错的,指向很准,电子助力不错??,方向盘很轻

油耗最满意,现在跑了620公里,加了200元跑了将近600公里

就城里县道跑跑油耗满意!看油耗自己都不敢相信,确实很省油!

这个车的减震,调效有些偏硬了,过减速带最明显,

座椅虽然是布的感觉也不错,座在车里发动机很静,

行驶舒适性

这车跑起来也行吧,座椅包裹性很好,档位也比较好挂,

发动机声音很低,座在车里升上玻璃基本上听不到发动机的声音,

17款设计的外观太漂亮了,

尾灯是我最喜欢的,开回来在家里,朋友们都说这款车的尾灯设计的太好看了!感觉不像几万的车子,嘻嘻,自己心里都美滋滋的

车漆也马马虎虎吧,我感觉比国产车的漆面做的好

内饰就不挑剔了,毕竟久几万的车子,和几十万的比,不太现实啊,我就看厂家的做工,相比较合资车的做工要比国产车的做工要好,

都是硬塑料啊!不过看着当次也行,全黑的内饰我也特喜欢,中控台也没油异响,缝隙也均匀,

方向盘设计的比较运动,本人比较喜欢,仪表里的行车电脑显示的,也比较全

K2的性价比还是蛮好的,适合年轻人买,小毛病少,现在优惠活动也大,现在国产车的价格和K2都一样了,朋友买的国产车,开了两年小毛病就出来了,中控台异响,也找不到是哪个位置在响,车窗玻璃矿的太大,我也不说是啥牌子的了,免得大家说我是车黑^_^^_^

这个车要是能标配ESP就太完美了,嘻嘻!要求有点高了,希望厂家能看到我的期待啊!