当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i
枣庄车友4379486: 外观时尚漂亮,动力强悍。家用车的首选。

外观时尚漂亮,动力强悍。家用车的首选。

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i 购车经销商: 厦门中升丰田 来自:汽车之家iPhone版

枣庄车友4379486

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL-i

2017-09-10 首次发表
  • 2017-06
  • 厦门

最满意

关注卡罗拉真是很长时间了,因为同事开的是1.6的卡罗拉,主要是看中了她的空间比较宽敞,特别是后排地板设计得很平整。还有就是外观设计的很时尚,很漂亮。同事的车,我开过几次。非常的顺手。

最不满意

不满意的地方,肯定是内饰了,现在合资品牌的车就是内饰方面做的不是很好。

卡罗拉车内的空间很宽照,无论是横向还是纵向都非常的不错。最让我满意的地方就是卡罗拉后排地板设计的特别平整,这种设计方式真是太好了,现在很多车人都是后边儿凸起的挺高,坐在后边儿特别的难受,而卡罗拉,这点设计的让我非常满意,非常喜欢,还有就是后备箱的空间也很大,平时装点儿东西特别的容易。作为家用车已经够用。

1.2涡轮增压发动机比1.6车型的动力要强悍了很多。特别是在急加速和超车的时候轻点油门,车子真的迅猛,向前冲。可以看得出这台小蜗轮增压,增强了很多的动力。

cvt变速箱,主打的就是舒适与平顺。再加上发动机和变速箱匹配的非常完美,在加速的时候开着非常的平顺,非常的如何,没有任何的顿挫感。

方向盘属于那种低速行驶的时候比较轻。高速行驶的时候会变成这种设计很安全,特别是在高速上行驶的时候。刹车,也非常的好用,转向也非常的灵敏。d盘和全家调教的也很扎实,很稳定。

油耗很低一点儿的车型的油耗比我同事的一点儿六的油耗要低了很多,我的平均油耗在7.4左右,而我朋友1.6的车型却在八以上。平时在市区里跑真的是,省油是关键的。

卡罗拉的座椅设计的非常舒适,虽然没有真皮座椅,但是织布做椅的做工非常的不错。还有就是车内非常的安静坐在车内,真是一种享受。

卡罗拉的空调效果非常不错。可以用迅速这个词来形容他打开公交一分钟左右。冷风就上来了。

改款之后的卡罗拉外观设计的比老款车型好看了很多。看着更顺眼了车子提回来之后朋友都和我说买早了,不用再晚一年了。特别是前脸儿的进气格。设计的很让人喜欢还有大灯的改变也让我非常的满意。

内饰设计的简洁干净大气。虽然车内的硬座票很多,但是手感还是不错的。特别是仪表盘和中控台设计的非常。巧妙仪表盘上的各种按钮。使用起来也特别的方便,整体上设计的很人性化。

落地下来将近14万,首先就是看中了这个车的品质,丰田车的品质非常的高,再就是卡罗拉比较舒适。省油,空间还大1万公里保养一次,非常的省心。

这款车主要就是上下班儿开,因为同事买的卡罗拉,所以关注了很久。在买车的时候也是同事帮着提的车。主要是看中了他的空间,外观。开始也是冲着一点儿六车型去的,可是到了店里。却相中了一点儿的车型,试驾之后发现1.2涡轮增压发动机,动力很强悍,于是就买了1.2t的车。