当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适型
wgbzwq8a: 速腾车成熟稳重的女汉子代表

速腾车成熟稳重的女汉子代表

速腾 2017款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 一汽大众菏泽金江4S店 来自:汽车之家Android版

wgbzwq8a

速腾 2017款 1.6L 自动舒适型

2017-09-11 首次发表
  • 2017-09
  • 菏泽

最满意

一时还真想不出来,介绍的时候有一句话算是听进去了,德系车的品质,我觉得我买了一辆身边人都喜欢的车,因为他们都夸它的好,最满意的或许就是大家的认可吧。其次也开了有几天了,无钥匙进入和一键启动还是很方便顺手的,女生你们是知道的钥匙手机都习惯放包里,不用拿来拿去,这一点算得上满意吧。还有一点,昨天晚上还专门数了数,8个音箱输出,关上车窗享受一下四面八方传输出来的立体感音乐,确实能让人平静下来享受整段路途,另外就是感觉它比较稳,硬朗朗的,有安全感

最不满意

这个得好好的说说了,对于手无缚鸡之力的我来说,没有电动设置是多么可悲的一件事儿,调个座椅坐资是真够不爽的,昨天借朋友溜了一圈,回来后光是座椅就鼓捣了好大一会儿,第二点,那个手刹,考驾照练车的时候我就在想,以后买车说啥也不弄个这么老土的配置。电动电动电动,我选它的时候怎么就忘记了呢???最后一点也是令我窝火的一点,提完车回家的路上又在汽车美容店里好好的清洗了一遍,当时可白可漂亮了,啥事儿没有,第二天中午那叫一个温度高呀,右前大灯都出汗了,打电话给销售员,她讲让我有时间开过去检查一下,是不是密封不严渗水了,还说新车故障几率几乎为零应该不会有问题。当时挺窝火的,后来心想,有三包确实也不怕,大众的品质还不至于让人骂街

我是女生,漂亮的女生,但绝非小鸟依人,如假包换的大长腿九头身,哈哈。空间足够没毛病,后排我也坐了,也没问题,我老哥一米八几来着我忘了,坐我旁边也不显得那么高大了,他说刚刚好,刚刚好是首歌,不过看他头不撞顶,腿不憋屈的,家用是足够了。后备箱我觉得我不拉货的情况下是用不完的,比之前看过的两厢车丰满太多了,我的两个收纳箱,一个鞋盒在里面显得是那么的渺小和空旷,为空间点个赞

买车的目地就是上下班用,也不追求什么速度激情,销售员推荐动力强劲的了,我觉得没必要,我也不敢开太快。加速还是挺好使的,不过就是声音有点儿大,原来上下班都是公交车,现在超公交车是轻轻一踩就能完成的事儿

坐着舒服,开着也顺手,今天停车需要上马路牙子,竟然很平顺的开了上去,服了,这里我不自夸是因为自己的技术好。专业的我也不太懂,稳重有安全感,这样评价可以么?

听过同事和家人都会说几个油几个油的,我是真心的不懂,更别说去换算了,看评论大家都说不是很费油,提车的时候加了200块钱的油,跑了也那么多了,指示灯还没有提示让加油呢

可喜可贺的是这货中配有个真皮座椅,还是个包裹型的,中规中矩的造型,还带了一个腰托,省了买个靠垫显得多余,这里延用我哥的一句话,刚刚好。好多的按键都集中在方向盘上了,一键操作选项,不用手舞足蹈的按来按去了,上下班路上需要过几个路障,专业术语应该叫减速带,对,是减速带,我开的也不快,也没有减速,没感觉到颠簸,如履平地般的就压过去了,这应该就叫做舒适吧。

外观真是一般水平吧,我更喜欢流线型多的造型,多美感呀。中规中矩,菱角分明,可能它就是这种大众造型元素吧,适用各各年龄段和阶层的人士。选它难道是我选择成熟了吗?我自问,不解!

跟外观一个纹路,中规中矩,进去后一眼望穿,不凌乱,不复杂,简单大方,亮条什么的,氛围灯光什么的,特别是晚上,挺漂亮的。做工啥的也不毛糙,也没想过要添置什么装饰,方向盘据说是真皮的,我手心有时候会出汗,真皮的不容易打滑,不会影响到行驶安全,看上去也好看

合资车德系品牌,就相信它的实力,十几万也在我的承受范围内,除了我想要的电动调节座椅,电动手刹外,其它的良心配置还是具备的。代步,不费油,开着舒服安全,我这么爱惜,一定能陪伴我好久好久

期待的配置

配上电子手刹真的就非常好了,还有就是中间配置的带电动调节座椅

我对车没有认识,从小邻居家叔叔就有一辆大众车,大众车在我的印象里根深蒂固,本来是想选高尔夫的,女生开,后来家里不同意,说这车目前是我自己用,以后免不了就得家里用了,后备厢也足够大,显得不那么小家子气。据我调查这款车的销量也特别多,那天提车大部门都是速腾,大家的选择也是我安心的选择