当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 众泰SR7> 众泰SR7 口碑> 2016款 1.5T CVT魔方之路版 国V
zgq568: 蓝色小七一款适合家用得超值车

蓝色小七一款适合家用得超值车

zgq568

众泰SR7 2016款 1.5T CVT魔方之路版 国V

2017-09-12 首次发表
  • 2017-05
  • 东莞

最满意

众泰最让我满意的还是炫彩鲜亮得外观,一款特别让年轻人看了就着迷得紧凑型SUV,前脸卤素得大灯显得特别炯炯有神,LED日间行车灯也是非常漂亮,本人比较喜欢蓝色得车款颜色,因为蓝色代表性非常大,最具独特的它在颜值上算是我最欣赏的一点,连车尾的后屁股设计也是那么性感迷人,觉得一下子掉进了这个陷阱内,被这款蓝色小七深深的包围着。

最不满意

提车也有一段时间了,一直开着它,却不知道有什么问题存在,虽然有时候觉得起步比较肉,但在加速上特别给力,只要行驶在路上了,再怎么肉得启动也一笔勾销了。

这款车的空间我个人非常满意,前排空间大大的,可以容纳下我这么胖的人,本人身高在1.78米,体重190斤,呵呵,也不是多么胖,但空间绝对很充足了,后排空间也还可以,虽然没有前排得大,但三四个人得入座也不会觉得特别拥挤,车内得小储物格空间设置也不错,放一些小物品之类的很方便,前后中央扶手,后排杯架设计空间都挺不错,后备箱得储存空间也不错啊,放入三个大得旅行包一点问题都没有,而且后排座椅的设计也可以将其比例放到,以至于后背厢内能有更大得容纳空间。

1.5T的动力载涡轮增压进气在加速上表现都特别出色,如果想超过一辆车也是非常迅速,而且极速情况下车身稳定性也特别强,总之,动力得超强劲贼是杠杠的好啊!

操控也是比较不错的,最起码方向盘得操控指向非常精准,转弯时得倾斜度几乎感受不到,再有就是在倒车方面也是特别轻松,有倒车影像和驻车雷达得辅助下,我技术再不好也不用担心自己的爱车屁股受到碰触,而且影像还比较清晰,这点还真不错呢。

油耗方面总起来对我而言还是比较节省的,但相对来说要稍微多一点,平均自己消耗也就8个油左右,比预期得要少,但在市区内有时就会多一点,这也属于正常现象,不过这个耗量对我来说我还是比较满意了。

舒适性还不错,座椅得做工和包裹性都特别仔细,而且开车在极速中还显得特别得平稳,走在坑洼得路上颠簸感幅度几乎感觉不到,空调打开之后,车内空调分散效果很不错,再放着动感得音乐真的觉得特别享受呢。隔音效果还行,无论对自身发动机隔音还是对外界隔音 效果都很好,不过美中不足的地方就是车子的胎燥比较突出,在高速上速度在100以上胎燥的声音就更为明显,当然着也是分路段,刚修好的路段轮胎一点噪音也听不到。

外观高端大气上档次,前脸得卤素大灯耀眼光芒,投射性很强,LED得日间行车灯也很不错,显得很优美,车身整体的流体塑造给我得第一感觉就是时尚带着霸气,车尾得后屁股也是令人钦佩,设计有范,非常饱满的结实感,悬浮着得车顶行李架设计得也不错,远看这款车得造型确实让我赏心悦目,触目惊心得感觉。

内饰上的包裹性和做工都算是比较仔细认真了,内饰配置挺不错,行车电脑显示屏,比较清晰,8英寸得中控台彩色大屏更是吸引我,设计的很规范很有型,而且车内得氛围灯更是吸引我,特别闪亮得一种吧,遮阳板化妆镜也很不错,平常时候都会用的到,而且车在电话也给我带来了很多方便,真皮的多功能方向盘手感上非常不错,按键也非常清晰用起来比较方便。

性价比对于我来说比较高的了,而且安全功能配置都配有,外观又是那么得上档次,蓝色又显得特别的鲜亮,相互对称之后更是完美无暇,还有就是在动力上也很强劲,总得来说,十万得车子有了这些高颜值,动力输出平稳,已经出乎我得想象,所以我非常爱这款车。

首先是家庭上的需要,老婆孩子都有了,就缺一辆帅气的代步车,而家人们都比较倾向于国产,所以在选择买车之前已经在网上看好了这辆车得评论和口碑,觉得都很不错,我们直接来到4S 店内,试驾之后的感觉让我觉得不愧是国产得车,动力上的表现力超强,而且配置上也很不错,颜值高度更是让人俯首称臣了,尤其是价格上得实惠,我非常满意。