当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 众泰SR7> 众泰SR7 口碑> 2016款 1.5T 手动魔方之心版 国V
Valar_z: 买的开心,开着舒心,SR7提车后的感受

买的开心,开着舒心,SR7提车后的感受

Valar_z

众泰SR7 2016款 1.5T 手动魔方之心版 国V

2017-09-12 首次发表
  • 2017-04
  • 长沙

最满意

最满意的颜值,一款看起来特别上档次的车,在前脸的设计上比较霸气,卤素的大灯闪烁着敏锐的眼光,LED日间行车灯还显得那么迷人,车得尾部也不错,算是精心设计得比较饱满性感,再前面看脸就想情人一般的爱恋,后面得立体感也是够年轻人垂暮,它得外型优美是不可推论得,这也是因为我个人得爱好而定论。

最不满意

开车也有一段时间了,在这段期间之内,感受到得,体验到得,享受过得,都具备了,唯独我对车得不满不在于其它,而在于这款车这么好,为什么再暴晒的情况下,打开车门异味冲天得感觉,这种现象屡屡出现,让我很不满。

1.8米得我如坐在前排还空荡荡得呢,因为我不是多么的胖,180斤左右,头部距离还有一个大拳头的空间呢,后排上得空间我也没必要担心哪里不足,因为乘坐三四更人是没有什么问题,而且老婆孩子们都觉得坐在后排都可以睡觉了,当然肯定没那么夸张了,车内得小储物格还是比较方便放一些小物品之类得,后备厢得储物空间也足够用家庭用了,当然了,后排座椅也可以比例放倒,空间会觉得更大,而且后备厢上还有隔板可以放一些其它怕压得东西,设计上也很乐观。

动力比较充足了,1.5T涡轮增压进气,无论跑哪都不会阻碍它正常的发挥能力,提速上也非常稳当,超车更是一鸣惊人,也算是给年轻人比较长脸得一点了。

操控上也是非常给力,再多功能方向盘上的指向非常精准,操控性能也是完全性得强,更让我比较知足得还是再加速和减速,刹车这几方面,操控起来特别灵敏顺当,而且本车再倒车时候也是非常顺溜了,因为油倒车视屏和驻车雷达得辅助性,在这方面倒起车来很轻松,屁股后面有小坏蛋我也不怕怕哦。

油耗这几个月得表现还不错吧,综合起来算是不高不低得哪一种吧,和预算期得没有多大得区别,再高速上偶尔会降低很多油耗量,这些其实我都不在乎,重要的是开得好,油只要不太浪费就很不错了。

这款车得舒适性还是不错得,入座在座椅上得舒适度还是比较软硬适中得感觉,因为空间比较大,坐在里面的感觉很是舒服坦然,没有什么压抑感,在动听的音乐中享受着车内舒适的氛围很是有乐趣,空调得舒适感也非常好,隔音效果也不错,开车时可以专心得对视前方道路,没有嘈杂音。

外观我点N个赞,外观前脸设计非常有范,车型更有优美时尚感,后屁股得立体感很性感,设计得灯都比较独特,效果也非常好,悬浮着得车顶行李架也挺有设计感呢,看起来车身设计得唯美壮观,年轻人得选择上又多了这么一款亮眼得它,也是饱眼福了。

内饰还可以,再车内得座椅和真皮多功能方向盘做工和包裹性都非常仔细,方向盘得按键很清晰用起来比较方便,还有车内得氛围灯设计得非常好看,我比较喜欢,遮阳板化妆镜也是比较有用武之地啊,每天几乎都要好多次得利用它,这个8英寸得中控台彩色大屏设计还不错了,触摸效果也可以,一些功能上的使用还是很方便找出,内饰上得整体设计和装饰配色我个人还是比较满意得,最起码我开着舒心,坐着舒服,感觉上就已经达到了标准更何况再使用上就更值得赞美了。

性价比很高,配置高,颜值高,操控性能特别好,而且还是内外兼修得好搭配,提车已经有几个月得时间了,不管是从哪个方面上来说都表现得很不错,尤其是它的外观,再我开车这一段时间内,很多和我一起玩的兄弟都比较喜欢这款车,而且这款车得实价一点也不贵,不到十万块钱全部拿下,算是再同比价中SR7更胜一筹了。

个人手头上因做小买卖都压底了,所以家里呢也是缺少一辆家用车,现在许多家庭都具备家庭用车,而且眼光不一,价格不一,再我看来不管是日系韩系,真的再国系品牌上我国人还是比较支持得,比如这款众泰,一开始也不敢恭维,觉得价格这么便宜,不会有什么猫腻吧,但对于在网上的评论与口碑上得赞美,我对其做了试驾体验,确实很容易操作上手,而且动力输出表现非常好,再没有其它忧虑后,觉得还是众泰SR7比较适合我们家用,毕竟很实惠。