当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 众泰SR7> 众泰SR7 口碑> 2016款 1.5T 手动魔方之心版 国V

小7真好

众泰SR7 2016款 1.5T 手动魔方之心版 国V 购车经销商: 明英龙济 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友5146550

众泰SR7 2016款 1.5T 手动魔方之心版 国V

2018-01-22 首次发表
  • 2016-09
  • 郑州

最满意

外观漂亮配置高

最不满意

隔音效果不好。

我身高1.72,前后排空间都算可以,就是后排中间上面有天窗的电机,这个设计的太不合理了,完全可以往后面挪挪的。

放行李

后备箱空间一般般,不过后排座位放倒后空间太大了!

动力输出很强劲,1.5涡轮增压的动力,居然有人说这车起步肉,要我说那是你不舍得给油!路上超个车变个道轻轻松松就搞定!不过,要是夏天开空调另说,动力给四个星吧。

方向盘虚位不大,电动助力不算太轻,至少比迈腾的要沉点,话说价格也有好大差距。

买车到现在跑了三万多公里,时速在60-70最省油,油耗最低跑过5.8,油价在6.5元的情况下,市区六毛,高速五毛,省道四毛,通常跑的郊区多点,油表在七个左右。

悬架过硬,滤震效果不好!后面换成独悬就好了,现在同价位的车也有不少前后独悬的!

噪音控制

隔音效果不好,发动机在涡轮介入时噪声明显,尤其是时速80以上,胎噪,风噪都出来了!

夏天制冷不太明显,得好大一会,尤其在阳光下,得好半天才能凉快下来,也可能因为车膜是赠送的廉价品导致。

外观不用说,就是冲着小7外观漂亮才买的,不满意的是后备箱缝隙太大不美观。

内饰很漂亮,做工也还可以,毕竟价位摆在那里,最近发现在高档低速时前面会有轻微的异响,不过问题不大,可以忽略不计。还有,连接手机的蓝牙音乐偶尔也会卡顿一下,不知道是我苹果手机降频的原因还是车载蓝牙的原因。

总体上,9.9万在当时来说,价位还可以,9.4裸车价,五千是加装的,左右踏板,前后保险杠,还有个什么,忘了。

标配配置

标配全景天窗,后倒车雷达,倒车影像,还有倒车轨迹,不过真正用到的仅仅倒车雷达而已。后视镜电动调节,折叠。

鸡肋配置

主驾座椅高低调节太鸡肋,调到最低时候才好一点,往高了调根本不行!

期待的配置

排气筒就一个,竟然藏在下面,体体面面的弄成两个真排气筒该多好,弄在两边,看着多霸气!后排能有个出风口就好了。

外观漂亮,性价比高。