当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
接触阳光: 外型时尚,配置新颖,经济实惠,物有所值

外型时尚,配置新颖,经济实惠,物有所值

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V 购车经销商: 江西五菱汽车 来自:汽车之家Android版

接触阳光

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

2017-09-13 首次发表
  • 2017-08
  • 南昌

最满意

一是空间大,二是比较省油,三是外形时尚,四是配置比较全。

最不满意

在颠簸路段行驶抗震过虑性明显不足。另外气味大。

本人1.76,驾驶进出方便。

空间比较大,后排很宽松,可以架二郎腿。我高1.75,坐进去很随意。

后备箱很大,最为满意。放大件很方便,可以很方便地放小孩的推车,上面还放了一个标准尺寸的折叠床。我有一辆福特翼虎,放不了这些东西,强行放进去,就会刮蹭车厢内壁,搞得很脏。

全家出游时

全家出游还是很方便的,坐五个人,后备箱还可以方很多的东西,如吃的水果,渔具包,帐篷等

放行李

很大很实用,有一次帮朋友搬东西,放了很多,出乎我的意料。周末带小孙女出去玩,后备箱放一个比较大的宝宝推车,折叠一下,放进去很方便。还可以放一些小孩外出时需要的东西。

横向对比

我有一辆福特翼虎,后备箱就显得比较小,像大一点的车子就很难放进去,老人用的折叠手推车,小孩用的折叠手推车,要放进去很不容易,另外很伤车子内壁。动动

动力不错,低扭矩力很好。目前平均油耗6.3。

加速很快,动力充足,钮矩强大,后劲充沛。跟我的福特翼虎比较,已经是很不错了!因为价格在那里!

动力平顺。多开几次,感受一下。市区在低速时一般可以在1-4挡来回换。城郊开中速时,起步后可由2挡快速换挡到5-6挡,保持一定的均速,油耗会比较低。在高速上快速换到6挡,再使用定速巡航功能,驾驶会感觉很轻松。

在高速上跑感觉很好,跟我的福特翼虎比较,也没感觉差到那里去。平心而论,价格在那里。当然差别是有,比如通过性,比如推背感。跟福特翼虎比,其在颠婆路段抗震过滤性明显不足。

横向对比

操控性不错,指向性很强,没有虚位!

山路

在山路或爬坡时动力显得不充足。在爬坡时要尽快换到1-2挡,爬坡会较顺。如还在4挡,爬起来就很延滞啦!

比较省油,目前是6.4。正常使用后,最低时是5.1,最高时是7.0。跑了近1300公里,大多数是在城区里,有的地段还很堵。只跑过一次高速,130公里左右。另跑过一次郊县,100公里左右。

城市路段表现不错,跟我的福特翼虎比,感觉基本没有太大差别。

在城区行驶里感觉很舒适。在郊县路段行驶,抗震过滤性有所不足。

外观时尚新颖

内饰格调朴实大方。后视镜电动调节上档次,中控设计新颖,显屏色彩夺目,空调旋钮调节漂亮时尚,前后均有空调出风口,定速巡航新潮实用,这些都是高大上的配置。气味较大是比较明显的。

预算6.5万。这还包括了贴膜,加装后备箱遮物帘,前后脚垫,改装Led大灯,安装发动机护板和底盘护板。朋友坐车里都说是10万块以上的车子,感觉很不错。

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2021-01-27
  • 座椅记忆功能故障