当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2015款 2.0L LX 舒适版
mrwingo: 空间油耗品控满意,大灯蜡烛悬架稍硬。

空间油耗品控满意,大灯蜡烛悬架稍硬。

雅阁 2015款 2.0L LX 舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

mrwingo

雅阁 2015款 2.0L LX 舒适版

2017-09-14 首次发表
  • 2015-12
  • 杭州

最满意

空间和油耗啦!

最不满意

低速行驶会有突兀感前前后后的冲,不像无级变速的风格,还有就是加速有啸叫声。

对于B级车来说,雅阁的空间真的是比较可以了,宽大的座椅和乘坐空间,一次一个开锐志的姑娘做我的车,说了好几遍你的座椅怎么这么大,后座也是空间大,做起来很舒服。

一个人的时候开起来比较轻快,人一多加速就不给力啦,尤其开空调情况下。

没开过别的车,就这款来说开起来轻快,动力相应也灵敏,悬架稍硬,转弯侧倾这些也都有,但是正常。

现在市区比较多,以前经常高速,目前综合8.8,还是比较省油的,用上eco模式。

因为悬架偏硬,过坎或者坑洼路面,会比较巅,但是相对来说路感会强一些,在平铺路面还是比较舒适的,座椅宽大,软度也适中,刹车也很线性。

外观是个见仁见智的看法,我觉得可以,中国特色的大龅牙造型,现在9.5代也看不到了,算是个绝版样式啦,这个外观偏成熟,小伙子还是比较难驾驭的,小伙子推荐买白色,年轻些,大灯真的暗,不给力,尾灯还是蛮喜欢的,一条线的样子,虽然现在9.5换上了灯带设计,但我还是蛮喜欢这个卤素灯泡的尾灯的,觉得什么时候的车,就应该是那样的才有味道。

内饰可以,基本软性塑料多,设计感也有,低配版还有一个中控屏幕,我觉得很好,其次吐槽一下就是乞丐版的副驾驶手套箱内竟然没有灯,这我真的不理解,高一配就有的东西,这个灯还要省去,座椅是织物的,自己后期包了皮就好了,这些都不影响,其他储物空间也都尚可。

总体来看性价比是不错的了,裸车近17w可以买到B级车的雅阁,还是比较划算的,开了2年半也没出过什么问题,车子省心真的轻松很多,推荐家里如果是第一辆车的,经济允许就买一辆空间宽大些的,毕竟我现在做那些个A级车已经觉得挤了,雅阁发展到9.5代,可以说已经是一款非常成熟的系列的车子了,还是可以考虑入手的。

雅阁是一款成熟的车,主要还是因为它省心,于商于家都蛮适合的。