当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 550T 自动四驱捍界版
yanfei3331551: 尽探索之力,享舒适生活带来的乐趣!

尽探索之力,享舒适生活带来的乐趣!

yanfei3331551

探界者 2017款 550T 自动四驱捍界版

2017-09-14 首次发表
  • 2000km
  • 2017-06
  • 锦州

最满意

最满意的就是这个自动泊车入位系统,现在城市里的停车位比较拥挤,我又是一个新手,在我停车的时候我就特别紧张,就怕把别人的汽车蹭了刮了,掏钱不说,而且还是挺费时间的,有了这个系统之后我就可以让汽车自主进行转向运动,我只需控制好油门、制动以及挂挡,就可以顺利的将车子归位,听说它还可以随时接管方向盘,停止系统作用,这个目前还没用过,不太清楚。

最不满意

车子买回来也将近三个月了,大问题没有出现过,就是有一些小的问题,我也找你老公解决了,我是南方人,个子也不高,人也比较瘦,开了这么长时间,我个人觉得方向盘对我来说有点儿尺寸过大,方向盘握在手里倒还是挺舒服的,就是在我用的时候感觉有点吃力。

空间绝对够大,儿子坐在后排经常调皮捣蛋,经常坐在座椅上,把脚想伸到前排来捣蛋,因为车轴距很长,前后排的空间很大,他想伸过来根本实现不了。内部的其他空间够用,置物格哥车门放上儿子的小玩具和零食都可以。

平时我也就上下班,还有接送儿子用,我们走的路段还不算是太拥挤的,基本上速度能保持平稳,超车加速,因为技术不太熟练,所以没敢说用过,上个月儿子过暑假跟老公出去玩,他的汽车刚好去做保养,所以他开着我的汽车我们出门,一路上老公一直在加速,吓得我一直劝他开慢点。

方向盘挺大的,而且握在手里握感很好。因为车子的重量不轻,老公是个大胖子,他而开车的时候还感觉方向盘挺轻的,以我90斤不到的体重来说,感觉如果这辆车女的来开可能还是稍微偏重。

到今天汽车刚好行驶了2000公里,买回来刚好到了夏天,我每天只要上车就把车子开空调打开,而且在磨合期里,目前看了一下,油耗也就在8.5个左右,关于油耗到底是多还是少,我也不太懂,但是老公说我开的还不错。

座椅是皮质的,中控旁边也是用皮子包裹,内饰的缝线也很精细,还提供了腰部支撑调节,座椅可以调节,而且前座椅有加热通风功能,不管是冬天还是夏天,都很实用,前后排有中央扶手,开车累了,我还可以让胳膊休息一下。BOSE音响,可以外接音源,音响效果特别的好。

这款汽车远光灯,近光灯都是led的,开在路上,只要打开车灯就特别的亮眼了,最近下雨的雨量比较多,经常会起雾,前雾灯这个设置比较实用。

车子配有全景自动天窗,座椅还是皮质的,车内后视镜防眩目很不错,晚上开车出去的时候,再也不怕后面的车灯太亮,视线都是清晰柔和,视线清亮。

雪弗兰的车子质量就很好,再加上自动泊车入位这个设置,对我来说简直太实用了,GPS导航对于有点路痴的我来说,不用再拿手机去导航了。反正我觉得挺值的。

现在比较流行,女的开大车,买这辆车也主要是为了接送我家小孩上下学,还有我上下班时用,老公也有一辆雪佛兰汽车,质量有真的很好,基本上没出现什么大问题,保养时的费用也不算太高,所以我们去给老公的汽车去做保养,刚好看到这一款车子,我特别喜欢这个车子的外观,坐进去感受了一下,感觉座椅也挺舒服,之后听说刚好老公的同事也买了一款这个车,他借车帮我试驾了一次,感觉整体都还不错,所以,之后就他直接帮我定了。