当前位置:首页 > 小型SUV> 东风风神AX3> 东风风神AX3 口碑> 2016款 1.5L 手动尚酷型
薰悟空的勋啊: 两座带床,老三提车准一年感受~外加小改装~
  • 20348

两座带床,老三提车准一年感受~外加小改装~

东风风神AX3 2016款 1.5L 手动尚酷型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

薰悟空的勋啊

东风风神AX3 2016款 1.5L 手动尚酷型

2017-09-15 首次发表
  • 2016-10
  • 长沙

最满意

空间大,本人1.78,坐进去很宽敞,不觉得开的压抑,车身扎实,油耗表现很不错,没有具体算,平常上下班代步,半市区半郊区,开空调5毛,不开4毛,高速三毛多,比同事的雅马哈就贵了一毛,哈哈哈~

最不满意

动力肉,爬坡爬不动,空调效果不行,车窗开到三分之二过坑会有异响,过坑速度快的话会咚的一声,和撞到什么样,刚提车3000公里的时候有点跑偏,4儿子居然说不管,要跟厂家申请才能给我换个什么方向机还是什么去了,最后嫌麻烦自己花了80块外面搞定,此处省略一万字。

我178 130的体重,空间没的说, 平常基本一个人开,偶尔朋友家人出去玩坐一下,后排坐三个不挤,可能我朋友家人都没胖子吧。哈哈,后排地上很平,中间没凸起,中间那个人除了头没得靠,其他基本还可以。

这个必须吐槽下,平常一个人开深踩点油门还是可以的,毕竟代步车,车重排量小,满坐开空调记得有一回,爬坡爬不上,最后把空调关了才得。。。。差点没叫朋友下来推,那个尴尬啊。。。

方向盘很轻,基本指哪打哪,什么虚位不虚位我不懂,反正觉得不会自己乱跑就是了。

油耗真的不错。平常纯市区开空调可能要到6毛多,上下班城乡结合部~~~开空调5毛,不开就4毛,高速就别说啦,三毛多~~~~~省了好多烟钱~

舒适性只能说一般吧,没去研究过那些专业术语,那些硬件啊,什么独立悬挂非独立悬挂啊,反正就我自己来说,感觉还是非常一般,尤其过坑速度快了,咚的一下,把家人都给吓到,骂我不要那么快,其实我也委屈啊,,,,才二十码而已。。。。

外观非常不错,虽然很多朋友说外观四不像,屁股SUV,前脸轿车,侧面旅行车,可能我的审美不一样吧,,,年轻人就是要有点个性才对~开出去烂大街的才不要~~~~

这尼玛又是个槽点。。。。。塑料!!!塑料!!!塑料!!!重要的事要说三遍,尼玛,看得见的摸的着的都尼玛是塑料,不过也不是特别打紧,自己找马叔叔花了几百大洋就搞定了~而且自己动手还加强了动手能力,哈哈哈~~~

当时预算是落地最多最多不能超过10万,然后就左看看右看看,日韩的,欧美的~~~~都看过,看了威驰觉得不错,可惜家里人不让。K2和瑞纳上面也说过了。其实我个人还是比较喜欢轿车的,诶,可是没办法,家里人都说SUV空间大,舒适性好啊,通过性强啊~结果阴差阳错就买了这个,不过总的来说还是很不错的啦~

当时看了K2,瑞纳,一个要加钱提,没现车等两个月,一个说要换代了,停产了,而且后来听说这两个车比日本车的死亡率还高。。。最后家人说买个国产吧,没办法。口袋就那么点,好的看的上他,他看不上我。