当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动活力版SPORT
Superredflash: 青春靓丽、充满活力、经济实用的一款家用小型车。

青春靓丽、充满活力、经济实用的一款家用小型车。

Superredflash

悦纳 2016款 1.4L 自动活力版SPORT

2017-09-15 首次发表
  • 2017-09
  • 郑州

最满意

对于现代这款小型轿车,我满意的地方还是挺多的。首先这款车的外观很赞,颜值比较高,整车外观体现的是一种青春、时尚、活力、运动的风格,非常灵动。车身线条很优美,车体比例设计很和谐,虽然设计的低趴了点,但是一点也不影响空间。其次车子的操控,很顺畅,自动挡的非常好开,即使是刚拿驾照的人,也能很快上手。再者,现代的车子都挺省油的,油耗真心很低,非常经济。

最不满意

整体来说,我都挺满意的,只是有些方面还可以稍作改进。一是车子的内饰,总体颜色搭配以及布局还是蛮好的,这个价位的配置也算丰富的,但是内饰用料方面就比较一般了,塑料感还是很明显的,做工和细节处理方面有待改进。二是车子的悬挂调校不是很好,有点硬,整车减震效果一般,过坑洼路面时,颠簸感还是比较明显的,老人坐的话,容易晕车哈哈,稍稍影响了车子的整体舒适性,不过这个价格,咱也不能要求太高了。我还是可以接受的。

这款车的空间,不能夸张的说有多大,毕竟车长和轴距摆在那,但是一家几口正常乘坐还是没问题的,也不会觉得拥挤,腿部和头部距离也还可以,不会太压抑。前面的驾驶空间也算开阔,像我老公个子高点的做坐进去,也不会抵到头,此外,后备箱的空间表现还不错,出门旅行或者逛街购物不用担心物品放不下。

1.4L的自然吸气发动机,6挡手自一体变速箱,动力输出总体比较平稳,起步加速也还可以,不算慢的,爬个小坡,上个小坎,只要舍得加油门,也是没问题的。这车买来,主要是上下班和接送小孩上下学用的,偶尔会一家人出去旅旅游什么的,动力方面不用担心,绝对是完全够用的。

现代这款车的总体操控性还是不错的,可以上下调节的真皮方向盘,大小很适中,手感很不错,容易掌控,指向也很精准,基本没有虚位。中控台的布局很合理,按键简单,反馈精准,刹车,油门很灵敏,轻轻一点,就有感觉。自动挡的开起来超级轻松。

没买之前,就听别人说,现代的车子省油,我还不怎么相信。现在轮到自己用了,不得不夸赞一下,确实很省油,很省钱。我这么烂的技术,而且夏天经常开空调,都能开出这么低的油耗,着实让人很惊喜。要是后期开的更熟练了,空调用的少了,油耗岂不会更低。

首先值得肯定的是,车子的总体舒适度还是蛮高的,空间比较大,座位布局很合理,座椅的材质虽然不是全皮的,但是很柔软,坐着很舒服,包裹性不错。唯一有点欠缺的是,车子的悬挂调校偏硬,减震效果不是很好,过坑洼路面时,颠簸感还是比较明显的,稍微影响了车子的整体舒适性,不过我也能接受,希望厂家能改进是最好的。

外观自然是美美的,颜值是妥妥的。这款车,我最看中的就是外观了,青春、时尚,运动,开起来充满活力,车身线条很优美,车体比例设计很和谐,非常适合年轻的上班族们。

车子的内饰总体还算可以,这个价位的配置也算比较完善的,让人意外的是,还有无钥匙启动、进入系统,还是比较厚道的,车内颜色搭配也很不错,尤其座椅颜色搭配,简洁明快,很运动。中中控台、仪表盘的布局也都不错,稍微有点瑕疵的是,内饰的用料略显粗糙了,没什么质感,塑料感还是很明显的,做工也不是很精致,细节处理方面不到位,有待改进。不过总体还是比较满意的。

我买车时,送了我不少东西,而且我也真心觉得这个价格不贵,虽然是几万块的车子,但开起来和看起来一点也不比十几万的差,我觉得性价比算是很高的了,非常值得购买。