当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X5> 陆风X5 口碑> 2016款 Plus 1.5T 手动创领版
难过的某年: 样子好看,价格合适。

样子好看,价格合适。

陆风X5 2016款 Plus 1.5T 手动创领版 购车经销商: 陕西路风汽车 来自:汽车之家iPhone版

难过的某年

陆风X5 2016款 Plus 1.5T 手动创领版

2017-09-16 首次发表
  • 2017-07
  • 西安

最满意

车子的外形没得挑,无论从哪个角度看我都觉得挺经典的,而且价格也比较便宜,车子的配置挺高的,这个价位能买到这款车我还觉得挺满意的。

最不满意

车子的底盘不够好,地盘稍微有一些硬,过减速带的时候如果高速过的话会感觉很大的起伏感。

车内的空间很宽敞,家里现在是三口人,老婆和孩子都坐在后排后排剩余的空间还是挺大的,后备箱的空间也足够家用了。

1.5t的动力,我觉得动力非常满意,开起来还比较有劲,加速非常猛。

这款车操控没有什么难度,我和老婆经常换着开,我们都觉得这款车很好开,顿挫感挺小的。

平时上下班的路程比较远,红绿灯挺多的不过车速能够起来。油耗挺省的,油耗在八个油左右吧。

车子的底盘硬,这一点不是特别的好,我觉得底盘的舒适性还可以调得更好一些,那样过减速带的时候会比较好。

外观的设计我超级喜欢,360度无死角,哪个方面看起来都比较经典。

内饰做工好,用料也说的过去,整体看起来还是挺豪华的。

这个价位能买到这款车还是挺满意的,性价比很不错,最主要的是价格便宜,空间动力油耗都挺适合家用的。

买车主要是为了家用,除了上下班就是接送孩子,买车主要是图性价比高,毕竟都是挣普通工资的,当然价格越实惠越好,这款车挺适合家用的,我买着觉得还是挺满意的。