当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S7> 比亚迪S7 口碑> 2016款 2.0T 自动尊贵型Plus
房奴车梦: 大7,我的最爱

大7,我的最爱

比亚迪S7 2016款 2.0T 自动尊贵型Plus 购车经销商: 比亚迪王朝兰州永宁4S店 来自:汽车之家iPhone版

房奴车梦

比亚迪S7 2016款 2.0T 自动尊贵型Plus

2017-09-17 首次发表
  • 2016-10
  • 兰州

最满意

空间,动力,全景影像和全景天窗

最不满意

发动机噪音

本人身高185.不管坐哪都舒服,就是硬要坐第三排的话就有点憋屈,储物空间没的说,坐过车的都说空间大,再加上全景天窗,真舒服!车身长,腿部空间很宽裕!

车身重1.7顿,平稳不发飘,高速稳定性很好!D档?ECO低速就有点动力中规中矩,但是只要舍得给油,动力还是嗷嗷叫,推背感很强,同事说甚至有点眩晕感!高速定速110!在此时要超车的话动力还是随叫随到!定速100转速2100!

方向盘没有虚位!指向精准,陈稳,不像有些车追求轻,做的有点飘,虚位很大!爬坡,下坡,弯道应付自如,多连杆后悬架,侧向支撑不错,过滤掉很多震动,悬架软硬适中,不会晃晃悠悠也不会颠的屁股疼!刹车轻点既有,偶尔一脚到底,车子也能稳稳停住!没有甩尾现象!

雨雪泥泞路面

泥泞路面因为是前驱,估计会比较费劲!但是轮胎宽会好些,深度泥泞估计就麻烦啦,冰雪路面还没试过!

跑了9000公里啦!

车子自己计算城区11.高速最低到5.5。这么大的车,这么重的车城区肯定费油啦,既然选择大就得做好油耗大的思想准备!

悬架很舒服,大震动不会太颠,小震动会过滤掉,本地冬天因为采暖会有雾霾,过滤很舒心呀!空调一打开就三档,很快就凉啦,得调到一档,不然冻胳膊!空调可以触控也是比较吊的地方,惊吓了朋友!座椅软硬适中,包裹性很好,就是缺少腰靠!

前脸设计非常好看,大灯组好看!做工也不错,没有明显的接缝不均匀的情况,车内裂缝门板,中控,车顶可见地方的接缝没有明显错位,没有明显的不均匀情况!车门

内饰手经常触摸的地方都是软包,没有硬塑料感!

仪表中控

仪表设计简洁明了,一目了然,中控10村巨屏,集成多媒体及其他实用功能!得来SEC后更是强大!车内味道基本没有!相比合资车好的不是一星半点!没有异响!

性价比比较高!因预算有限没有上顶配,就尊贵型已有的配置已经很丰富!尤其360全景影像,更是对于这么大的车非常实用!没上顶配就没有啦座椅通风和加热这个配置!对于我所在的地方,夏天最高32度,冬季最低零下20度可以省略!对这个车建议的地方!控制下隔音,胎噪,风噪都很小,就是发动机舱的隔音做的一般,低速的时候噪音很明显,高档位后噪音就很小啦!还有就是第三排座椅坐垫显低!也就是应急,坐小孩!轮拱后轮部位稍显难看!决定自己装个轮眉,既遮丑还挡泥水,门下方的塑料条在风吹日晒下形成的痕迹干脆洗不掉,差评!希望改进!第二排和第三排都放到会有个不高不低的塄!希望改进!

空间大,出行利器!性价比好,公路坦克!

购车1年后新车质量评价 | 2017-10-11
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-冷启动时
购车1年后追加口碑 | 2017-10-18
  • 免费1次

高速,国道,山路,城市都跑过,油耗5-10升之间。

高速很稳,米其林噪音很小,风躁控制的不错!

低速噪音较大!开车比较温柔。啥时候去升级双A8看看

二保还没做!

偶尔会胎压失灵,偶尔会ESP报警。但都重启现实,天气冷啦,早上只有8度,冷车噪音比较大

刚发动车会感觉到规律震动