当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
低调的华人: 作为一款八万以内落地的车还是可以的

作为一款八万以内落地的车还是可以的

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 咸宁友力 来自:汽车之家Android版

低调的华人

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-09-20 首次发表
  • 2017-08
  • 咸宁

最满意

抓住小老百姓的心理各方面都恰到好处

最不满意

空调内循环偶尔会有味道

乘坐空间:空间方面确实不错,老爸一米八坐进来很轻松,头部一拳膝盖两拳,空间都不错。不过还是要看个人,建议买车的都去看看实车! 储物空间:后备箱将将够用,从湖北到厦门再到深圳,行李塞满了后备箱,够用吧! 全家出游时:爷爷奶奶和小宝宝坐后面,一家五口空间够大 放行李:老爸做装修的,有次帮他拉东西,后排放倒各种工具往里面塞,完美! 横向对比:便宜呗??同事花了17万多买的XRV!咱没那么多讲究,根据自己的实际情况选择了510,节省了很多银子啊!

全家出游时

爷爷奶奶和小宝宝坐后面,一家五口空间够大

放行李

横向对比

动力勉强够用,但这次去襄阳那边爬盘山路只能一档二档,要是动力加强一点就好了!

一般般,总体来说开这个车不要指望推背感!

这个就看司机怎么开了,我开的话确实很稳,老婆开就不一定了

八十以下不错,噪音低,挺舒服,但是要提速那声音确实像拖拉机!??不过我也能接受,谁叫它这么便宜呢!

横向对比

噪音还是大了,发动机声音不是很连贯,有拖拉机的感觉??

比较稳健吧!高速一点不漂,很好操控,方向质感很好

山路

爬盘山坡就不形容了吧!惨!挂三档都不行,只能用一二档,开车十一年了,愣是搞不定

底盘及悬架

过减速带确实很颠,每次我开的话都是慢慢慢慢慢慢,慢到不能再慢!

开了快五千公里了,实际油耗基本控制在六点一左右

湖北到厦门再到深圳,一千六百多公里高速,不到四毛

底盘走差路还是不够舒适,震感很强,每次路不平我就慢慢慢

漂亮!这个车主要就是外观吸引了我老婆,原本准备买310

比较花哨,估计年级大了的肯定不怎么喜欢,倒是年轻人特别喜欢??

配置价格很好,同级别找不到了,配置也很实用,目前全部都用过了

实惠高配空间够用,外观漂亮

购车4个月后新车质量评价 | 2017-12-04

购车9个月后追加口碑 | 2018-05-10
  • 免费1次 收费1次
  • 320.00元
    花费

在深圳,平常路况比较复杂,红绿灯多,油耗相对来说还不错!

主要是三滤更换,换油,全车检查

目前为止,还没有被撂在路上!

没什么吐槽的

购车10个月后追加口碑 | 2018-06-10
  • 免费1次 收费1次
  • 320.00元
    花费

综合油耗在6.9左右,高速可以降到5个多,感觉车速70到100最省油!

城市车多红绿灯多堵车的时候,油耗可以飚到8个,油耗表现不错

路况好油耗5点几,所以综合油耗可以平均下来,我在深圳一般实际综合油耗在6.8~7.3之间,油耗表现真的不错!

首保正常项目全免费,二保是在惠州做的,全车检查紧固,换三滤,换机油齿轮油,总之按说明书上保养要求一样不漏全部到位!师傅挺认真的,工作态度值得肯定。最后全部费用320。

目前车况较好,就调了一下离合器踏板!开起来很带劲!

吐槽一下这个车的缺点吧!主要就是空调在低档制冷时不时冒出焦糊味,风速开大点或者外循环就好了!工作人员说是铝溴味,空调在制冷时,低档风速不能及时把内部低温送出来,造成空调内部材料在低温下会生成异味。 目前办法主要有: 1 .工作人员建议刷程序,让空调内制冷温度点稍微高一点,就不会产生味道,弊端是制冷效果会稍微差一点,夏天具体体验我不得而知,另外刷过了就刷不回来了! 2.加电阻,网上朋友说的,弊端是低档风速不能调 3.有味道就手动切换风量或者内循环! 4.去总公司把他们老板教育一下,让他赔你,哈哈!

自驾游

自驾游去了很多地方,武汉襄阳厦门深圳,好多地方以前带孩子不方便去,现在想去哪就去哪!

汽车保险

第一年保险在4S买的,人保!刚续保,不过换成平安了!我的帖子有报价单!

换车

暂时不考虑换车,这个车还可以开个四五年!买车了这辆车就买菜吧!实惠!