当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 1.6L 手动舒适型智行版
扬州车友8140191: 人生第一辆车 我的小白 进无止境

人生第一辆车 我的小白 进无止境

扬州车友8140191

福克斯 2017款 两厢 1.6L 手动舒适型智行版

2017-09-20 首次发表
  • 2017-08
  • 南京

最满意

满意的当然是外观了 不过说真的本人觉得福克斯三厢真心不好看 但是福克斯两厢真的太美了 除了马自达昂克赛拉以外 福克斯最好看了 不过马自达狗日的比同级别的车都要贵个一万多 还有福克斯的配置也不错 特别是安全配置方面做得很良心 还带大屏 导航 倒车影像等等 配置想必同级别的车算是比较高了

最不满意

基本上没什么不满意的 要实在说不满意的话就是后排空间了 不过选择福克斯的估计没几个人会在乎后排空间吧 所以我都OK的

空间对于与福克斯来说有点勉强了 一般买这车的人也不是奔着空间去的 前排空间还可以 但是后排有点局促 不过我平时都是一个人开 后排到现在都没做过人 由于我个子比较小 驾驶位调整好后排空间还是不错 不过副驾驶后面就有点挤了 后备箱空间不错 两厢车的优势就是来口比较大 所以放取东西相比三厢更方便 在加上座椅支持四六放到 在一定程度上拓展的后备箱空间

本人考完驾照有六七年都没碰过车 对于动力来说我感觉1.6对于家用已经够了 由于是新手 平时也不敢开快 大部分都是在二三码左右 不过深踩油门速度还是来的很快

轮操控可是福克斯的强项 对于我这样的新手来说上手没难度 而且转向力度也很好控制 反正一句话 很好开的一辆车

刚提车半个月 提车当天加了三百块钱的油 已经跑了三百公里 现在油表显示还有一半的油 估计这样跑的话应该可以跑六百公里左右 不过我平时就一个人开 现在也没开空调 由于我是新手 有时候档位和速度匹配不好也会影响油耗吧

我要求不高 只要吹风刮不到 下雨淋不到就好了 至于其他舒适方面我感觉都差不多 每次开也没觉得哪里不舒服的 不过没跑过长途 不知道长途会怎么样 特别是后排的乘客 我调好驾驶位置坐姿也挺适合我的 而且方向盘可以前后上下调节 这样的话就可以更好的找到属于自己适合的位置

外观在我心目中是越看越好看 真的很庆幸是买的福克斯啊 最爱的两厢车 一开始想买个红色的 但是销售说红色一般很少 说红色的一般女孩买的比较多 都是自动挡的 由于我是买的手动低配没什么女孩买所以没有红色的 只好买白色了 白色就白色吧 居然还搞个珍珠白和典雅白 珍珠白要加价两千啊 一开始订的典雅白 后来销售说有个珍珠白有车问我要不要 我一想也就加个两千 珍珠白就珍珠白吧 现在看来当初的选择真的是对的啊 其实我一开始订典雅白的时候心里还想着定珍珠白 但是舍不得两千块啊 现在有这样的机会当时就同意珍珠白就是它了 现在真的是对它爱不完啊

内饰设计也是我比较喜欢的样子 中控台下方也有储物格 方便放手机 不过大点的手机放在那里有点影响挂挡 我的华为荣耀V9放在那里就有点碍事 不过小点的手机就没事了 整个中控用料也很不错 都是软质材料

性比价就不用说了 总之是一款性比价很高的一款车 全系标配中控大屏 6安全气囊 还有车上稳定系统 坡道辅助等等 在安全配置方面还是很良心的 同级别车型绝无竟有