当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2017款 1.6L 自动傲雅版
屁屁丹丹: 东风悦达起亚KX3一年用车感受

东风悦达起亚KX3一年用车感受

KX3傲跑 2017款 1.6L 自动傲雅版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

屁屁丹丹

KX3傲跑 2017款 1.6L 自动傲雅版

2017-09-22 首次发表
  • 2016-11
  • 郑州

最满意

上手简单 开了快一年 一万多公里了 没有任何毛病

最不满意

我的这款是17款才上市的时候买的 没有一键启动和无钥匙进入 气死我了!!

别看车长只有4270 坐在里面的人都说空间不错 经常带朋友后面满座 都没有说过挤

我170 反正估计开什么车都不会觉得挤 调到最舒适程度 后排还有两拳的距离

在城市道路开 没有动力这一说 再好的动力 下个路口我照样看见你 1.6的发动机 我觉得在市区绰绰有余了 想起步迅猛一点 油门踩深一点一样有推背感 在高速的时候 就要逊色一些了 一个人开到130以内 声音都感觉正常 130再想往上 发动机就会嘶吼 转速上去了但是车速提的很慢 毕竟是自吸发动机 可以理解 而且很少开到那么快 一是不安全 二是自己的爱车嘶吼的那么费劲 心疼呀

我感觉方向盘很好操控 没有虚位 指哪打哪 开朋友的昂克赛拉一开始感觉他的方向盘好活 稍微碰一下车就会跑偏 小3就不是 开起来方向盘比轿车要重 有一种稳重的感觉 开起来比较有信心

跑了一万多公里了 高速大概7个油左右吧 我不喜欢激烈驾驶 城市道路堵的最严重 开空调也就9个吧 可能是我空调开的比较少 平时不开空调城市道路8.6左右

上面也说了 城市路段如果不堵 我也开过7.8 但是一到市中心 那油耗就蹭蹭的上来了

舒适性肯定不能和轿车比 我没坐过后排 就单说开车的时候 开起来肯定没有轿车舒服 不过总的来说还不错 跑长途的话 坐SUV应该要比坐轿车更有乐趣一点

这个车的胎噪声音比较大 尤其是在高速 不过关上车窗 也就听不到什么了 不过说到噪音 街上的神车 昂克赛拉 思域 蓝鸟我都开过 感觉都差不多嘛 声音都差不多大嘛

空调效果非常不错 夏天我开两档 风就呼呼的了 这点感觉比朋友的昂克赛拉要强

这个车真是仁者见仁智者见智了 和蓝鸟一样 喜欢的人喜欢的不得了 不喜欢的人看到了简直觉得丑爆了 我属于前者 车身萌萌哒 前脸又萌中带着凶狠 当时选车的时候在15款和17款之间纠结了很久 是选择凶狠点的前脸 还是舍弃一键启动 哎 思考了好久 还是被外观打败 选择了17款 许多人觉得这个车丑 奇怪 我偏偏是剑走偏锋的人 我就觉得这个车好看 我也觉得蓝鸟好看 我开我的车 不服你不买

内饰。。我就不想说什么了 全是塑料件 国产几万块的车 内饰都是软包 我也是醉了

中控台和仪表倒是挺好看的 关键是材料太差了 全是硬塑料 心累 档次一下就下来了

多媒体车机

我这个是傲雅款 上面还有个顶配 顶配才有大屏导航 我的是自己后装的导航大屏 某宝买的 1499 10.2寸的 嘿嘿 有屏幕档次就上来了 看着还行

这个车味道基本没有 可能都是塑料件的原因吧 基本没什么味道 但是还是买了竹炭包放车里

不说了 再重复一下 塑料件 。。心累啊心累。

虽然内饰材质太差 但是不得不说 性价比感觉挺高的 至少在这一年内 从来没有出现过问题 不管是大雪天把整个车子埋的找不到了 还是三伏天晒得路上柏油都化了 小3从来没有把我丢在过路上 就从这点 我买它就没后悔 而且这个价格就有全景天窗 我觉得很值了 当然国产车就不说了 拼配置 没有车是咱们国产车的对手

现在的17款我这个配置的 出厂都有一键启动了 气死我了 后悔买早了 再等两个月就好了 这点非常不爽

鸡肋配置

这个车有个空气进化器。我觉得是个鸡肋。。没感觉净化到哪去 有时候手肘一碰 自己就开了。感觉没什么卵用啊。。

购车11个月后新车质量评价 | 2017-10-10