当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2012款 2.4L SIDI豪雅版
飞天浪仕: 肥越用车4年 一直很低调务实 不喧哗 自有声

肥越用车4年 一直很低调务实 不喧哗 自有声

飞天浪仕

君越 2012款 2.4L SIDI豪雅版

2017-09-22 首次发表
  • 2013-09
  • 杭州

最满意

1、外观大气,厚重,不失高贵。 2、内饰精致,不粗糙。 3、隔音很好,前排双层玻璃。 4、全景天窗很上档次、 5、自动氙气大灯,LED尾灯很入流。 6、空调还是很好的,很到位。

最不满意

1、油耗偏高。 2、47迈左右有明显顿挫感。 3、驾驶座侧的皮开裂。 4、别克的品牌保值率不高。

乘坐空间很够,就是储物空间很欠,放几瓶水的地方都没有。

2.4的排量毕竟在那里,动力自然不会差,起步稍肉。

A柱很宽,影响视线。

高速路段,大概9个左右,城市道路11个左右。

整体舒适度还很不错的,值得赞。

外观大气稳住不失商务气息。

内饰很好,在同一层次的车子中,属于领跑者。

性价比还是不错的,毕竟是5米长的车子。

由于是换车,老车是卖掉了三天,就很不习惯没车的日子,看来看去也看了很多车,从A4L、新蒙迪欧、天籁、IX35、到最后的肥越。其实我一开始并不关注别克系列的车子,这里面我就多说几句选车历程。 1:A4L 去看的时候,我比较喜欢黑色或者白色的,被告知没车,要等一个月左右,并且要强奸装潢,so 果断弃之。 2、新蒙迪欧,刚刚上市,外观漂亮,没车,要等等等,加价待售,无奈之,弃之。 3、新天籁,那时也是刚刚上市的改款,车价还有2万左右的优惠,试乘试驾都很满意,天籁的沙发座椅真的不是吹的,很赞。但最后身边的朋友告知,小日本的车,还是不建议,因为那个时候钓鱼岛的事情,打砸日本车的事情很多。所以,弃之。 4、新款的IX35,外观不错很漂亮,优惠也还不错,最后下了5000大洋定金,说好了2天后去提车,后来晚上跟几个朋友一起吃饭,提到这事情,每个人都建议我放弃,改选其他的车,因为我老车也是韩国的起亚福瑞迪,朋友们说,既然是换车,就要有质的提升,不能韩系换韩系,那样就没必要。所以后来就去退定金了。 5主角肥越来了,第二天去车展,朋友和我一起去的,他和别克的销售聊起来了,君越我才第一次拿正眼瞧它,它是那么的安静,稳重,大气,扎实。打开门,坐进去,确实很不错,内饰很精致,布局恰到好处,一切都是极好的。 既然入眼了,那就开始讨价还价吧,很爽快,不到半个小时就敲定了,明天来提车。而且是当月生产的车子。