当前位置:首页 > 紧凑型车> 景逸S50> 景逸S50 口碑> 2017款 1.5L 手动尊享型
53大太阳: 私家车自用,2个字,实在!

私家车自用,2个字,实在!

景逸S50 2017款 1.5L 手动尊享型 购车经销商: 其他

53大太阳

景逸S50 2017款 1.5L 手动尊享型

2017-09-23 首次发表
  • 2017-06
  • 购买地点

最满意

这个车有点想大众,外观比老款的要时尚很多!

最不满意

黑色的太吸热,文山太热了,当时没考虑清楚。

后排空间比较大,标准的3个人,其实4个人都还是可以做下去的,我试了一哈,空间比较充足,后备箱空间比较大,好像可以放3个行李箱没什么问题,加载个小冰箱在后备箱感觉还可以,可以从后排座位之间拿东西,4S店推荐的还是不错的,还推荐了装饰部的工作人员给我,服务态度好,技术过硬,安转过程中充分考虑了对车的空间分布问题,我感觉应该是这个车他们装的多了吧,所以装这个东西比较有经验。

个子不高,168公分,对这个空间没多少感觉,驾驶位调到最高也可以开,也不押韵,调最低有点看不到车的引擎盖!

横向对比

这个车,从外面看的和其他的车在空间上没多少区别,做到里面感觉比其他的要宽那么一点点,不知道是不是错觉。

空间充分,东西对边放,后排可以放到,3米的画可以从后备箱放进去。

全家出游时

这个功能对我没什么影响,没干过这种事情。

动力不是很足,起步还可以,爬坡动力不足,上坡的时候就不要考虑超车了,除非只带你一个人,超过3个人动力明显的比较软。

加速不是很明显,1.5的没办法只能慢慢的跑起来,什么百米加速什么的,先不谈这个!

动力倒是没掉什么链子,变速箱听说还是可以的

开起来感觉还是可以的,不费力,带助力的,什么ESP,虽然不是很懂噶

山路

这个车不是跑山路的,和皮卡这些没法比噶,基本不跑山路!

油耗还可以,技术上还过得去,没有到高油耗那种

城里面低速的时候比较耗油,车身本身可能比较重吧。

高速就比较省油了,总的来看的话高速上可以保持在6L左右。

乘坐比较舒适,底盘高那么一点点,没多少感觉,家人和朋友都说还可以,这个一直是司机没到后面做过,所以不太清楚后面的情况。

和大众的那个看到真像兄弟俩个,不看标志分不出来,老款的和奥迪A4设计一模一样的,从上面往下看,要是你家住在高层的话,2个车停在楼下,你从窗户像下看,你根本分不出来那个是那个!

车灯真我觉得没什么亮点,也就那样了,中规中矩!

车漆还不错吧,至少他们说的是还可以,不太清楚这个,不懂。

比较中肯吧,毕竟看的车多了,你要说比那些豪车还是差点,但是同价格,这个档次的我觉得还是可以了!

质感嘛还是有点的,至少现在的储物的盒子有阻尼了,不像以前那种。

新车还是有点味道的,还好这几年的不想以前的那种味道难以接受。

多媒体车机

这个怎么说尼,比较不满意的一点噶,不带导航,真的是失败的设计!

以前对风行的车并不怎么了解,朋友介绍了这个牌子的车,刚好自己也有想买车的想法,所以当时在4S就刚好了解了一下景逸S50这款车,回家又自己上网查了一下,其实当时在4S试坐了一下,感觉还好,对比了一下其他车,确实感觉不错,性价比各方面比较平衡了很多东西,价格、配置、实用性等。尤其看到它的配置,有安全气囊我觉得还算是可以的,至少安全有保障。问题是它1.5排量的高配,才7万多,真刮目相看了,比大众好多了,大众好像什么都没有,我是觉得这个车开过5年左右就可以换了,不需要那么贵。看了这个车的ESP,还是最新版本的ESP,像什么刹车辅助、牵引力控制、上坡辅助这些都有。所以我觉得,不说性能如何了,这么个配置,我觉得都值。 提车将近一个月了,还没有发现太大的问题,各方面都比较顺手吧。总的来说有一下几个方面的用车心得噶。 1、座椅不是特别耐脏,夏天确实有点偏热,所以一般需要配个其他的坐垫套,不然要不是太热要不就是脏了不好弄。 2、车上过高速的确是比较省油的,不过日常上下班油耗在7L左右,不知道是不是属于偏高,城里面堵车那就不好说了,刚开始提车没上高速的时候在城里面跑最堵的时候干到9L多,吓我一跳,后来慢慢的才下来的,差点去4S店说理了! 成车比较明显的一点是空间大,确实是真大,全家五口人,一点都没有挤的感觉,舒适性不错,家里面的人做的感觉是、还是不错的,但是坐这个车感觉还真挺不错的。外观比较耐看,其实开始也就是被这车的外观吸引了。所以外观肯定是满意的,颜色有很多种,当时看的黑色比较好,就搞了这个颜色,还有个白色的,太大众化了点,所以没要。 这款车我这一个多月开下来还是挺好的,也觉得值这个钱。由于当时是和朋友一起去的,所以最后给我算的老客户介绍过来的,除了现金优惠之外,还送了我和我朋友各一张加油卡,真是不错。

最近看了他们上了一款1.5T的X5,要是这个车带的那个行车记录仪就好了!

标配配置

行车记录仪,座垫,脚垫,太阳膜,方向套,保养。

鸡肋配置

香水座,这个我出门就丢了,味道不一样怎么用,档次也不行。