当前位置:首页 > 紧凑型车> 景逸S50> 景逸S50 口碑> 2017款 1.5L 手动尊享型
巠有的依赖: 人生的第一辆车

人生的第一辆车

巠有的依赖

景逸S50 2017款 1.5L 手动尊享型

2018-07-12 首次发表
  • 2017-08
  • 大理

最满意

这个众所周知当然是外观跟配置了,年轻人嘛对这点是很看中的,简单大气欧洲范十足,高**的配置,电动天窗,中控彩色大屏,值得一提的是性价比超高,三菱品牌的发动机很节油,对于我这种小年轻是能够承受得起的,而且底盘也很高在行驶过程中就不用担心坑洼的路面了。

最不满意

感觉1.5L的动力不够强悍,跑高速120码以上就有点肉了,超车时不够给力,不过也不能要求太高毕竟这样价格的车已经不错了

这车的空间也是我非常满意的,前排坐着毫无压力感,后排空间充足,老爸、老妈、妹妹三个坐在后排都不会感觉到拥挤,补充一下妈妈可还是给胖子哦,还可以翘个二郎腿,全家人都非常满意,后备箱体积也够大还可以装很多东西,一家人出去旅游那是不用愁的了

个人认为动力一般,超车时加速不是很快,上高速是超120码就会很吃力

方向精准,带有转向辅助灯,就是方向盘会重一些

目前为止行驶有18000多公里,综合油耗在6.4左右,市区上下班行驶较多,这个油耗来讲还是比较节油的,如果高速行驶的话可能还会在降一些

独立式悬架乘坐舒适性强,座椅包裹性挺好,在这个价位的车隔音效果还算可以,我开过朋友的别克英朗,隔音还没有这个好,在颠簸的路面行驶也没有特别强的摇晃感

外观大气,简单大方具有德系车的风范,这点也是我选择这款车的原因之一,对于这个价位的车整体做工已经不错了,车辆的后尾部也很大气跟豪华轿跑的车辆一样,看起来很有力。

内饰的设计也是我喜欢的风格,悬浮式显示屏很上档次,仪表盘顶部都是采用唐塑软包手感很舒适,D字型的方向盘很时尚。

买车是件很纠结的事,在提这辆车前也对比了好几款价位差不多的车型,在逸动和景逸S50中选了好久,最终选择这款车的原因还是外观加配置还有就是三菱的发动机节油要好一些,价格优惠较多,车的内饰设计更人性化,车身的整体外观大气简约,这个价位也在我的预估范围内,总体开下来倒没什么大问题,这个价位这种配置足以。

前脸大气

后备箱空间足够