当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰G级> 奔驰G级 口碑> 2017款 G 350 d
liudanqing_530: G350d三千公里使用感受

G350d三千公里使用感受

奔驰G级 2017款 G 350 d 购车经销商: 佛山中升之星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

liudanqing_530

奔驰G级 2017款 G 350 d

2017-09-24 首次发表
  • 2017-08
  • 佛山

最满意

满意柴油车的续航里程,在节假日期间跑高速的时候不用和汽油车排队加油,还有这车经典永不过时的外形,和那种硬派的气质!还有标配了哈曼卡顿的音响!这车给了驾驶者强大的信心,感觉没有过不去的坎!

最不满意

储物空间比较少,矿泉水没地方放,手机钱包只能放扶手箱,方向盘重,油门重,可能是地板油的设计问题,导致油门重!还有就是风噪大,120以上风噪大的让你怀疑人生,所以必须开启音乐,如果不开音响这车如果是跑高速,驾驶久了后会让你的耳朵一直嗡嗡的响!刹车我觉得还行,能接受,可能是没开过其他的豪车!

外面看着特别大,里面放小东西的地方不方便,手机,水瓶什么的。反正被哥们各种吐槽,嘲笑,后排空间,比预想的要大,起码不像C级轿车那样紧凑,,后排中间水杯架比较纠结,拆掉坐人舒服,但是是后排的唯一储物空间,不然喝水后都得拿到手里!尾箱不用说,特别恐怖的空间!拉只羊啊,狗什么的不在话下,行李箱可以放很多,这车不是军车吗,后行李箱就是设计放枪械,火箭弹的,所以才这么大吧??一台车拉的枪械满足一个班的火力配置吧!

毕竟是柴油,起步动力稍慢,40码过后,动力给油还是非常猛的!

柴油车在起步的时候比较慢,速度起来后,加速推背感也很强,方向盘力度重,倒车入库比较累,方向盘一手抓不住,不能一边打电话一边开车了,方向盘跑偏,G友都说正常,去调整一下,还是一样跑偏,据说要习惯。油门偏重,女士驾驶起来会比较痛苦,如果使用运动模式的话,油门响应还是非常灵敏的!如果开久了的话,再去开其他的车,感觉一脚能把其他的车的油门踹飞一样的感觉!然后感觉一只手能把方向盘拔出来一样!就是感觉自己是大力士一样,其他的车就像是玩具一样!但是走山路的时候方向盘又特别的轻松,三把锁可不是样子货,去南昆山路虎越野体验中心去小试牛刀一下,走了一下卵石堆,恐龙坑,就只挂了两把锁,还是很容易上的,A字坡没有去尝试,因为当天没有其他车友在,不敢轻易尝试,而且我是零经验越野!后面的路越来越难走,就掉头回去了,其实要是有车队一起肯定可以走,主要是当天就我一台车,不敢走!怕陷车,没人救援!因为在百度上看到其他普通越野车也能走,只是需要有专业的人去引导,和选择好的路线!35°坡和45°坡没有去试,这两个坡感觉太吓人!好友跷跷板也没敢上去,真的,建议车友别一台车去,得有经验丰富的越野车友带着去!!

比同排量汽油省油,比其他同排量的奔驰柴油耗油又高一点,估计车太重吧

舒适性比想象中的要好,没有葛优躺,坐起来感觉像坐红木沙发上面铺一层海绵垫,座姿端正,优雅,像刚上学的孩子,乖乖笔直的坐着!如五十铃双排座,得益于座姿高,视线好,犹如大巴车的感觉,开这个车坐习惯这个车后,你再开其他的车,总是觉得找不到一个合适的姿势!总觉得其他的车都是蜗在车里驾驶一样!

装逼神器,不比超跑差,回头率太高,挺不好意思,开这车自信心膨胀!

内饰凑合凑合,为了这外形,我能忍,异响有一点,价值几亿的飞机在降落的时候都有异响,也就算了!把音乐开启,这些异响都不是事!!

买这车谈性价比,扯淡,操控不如共享单车,舒适不如五菱宏光!买这车都是为了实现一个梦想而已,没开过这个车的人各种羡慕嫉妒,开过的。。。。恨不得天天开!每次去车库哪怕不开,我都会淫意G一会儿!老婆说我又恋爱啦。。。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-12-09

• 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-车外灯控制-故障/无法工作