当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰G级> 奔驰G级 口碑> 2017款 G 350 d
WAISTMEUP: 越野的梦,越野的心,奔驰的G

越野的梦,越野的心,奔驰的G

奔驰G级 2017款 G 350 d 购车经销商: 利星行汽车上海东驰 来自:汽车之家iPhone版

WAISTMEUP

奔驰G级 2017款 G 350 d

2018-03-01 首次发表
  • 2018-02
  • 上海

最满意

外形,设计,理念,越野。其实最主要的就是外形。还有开车的视野以及前排驾驶的空间。本人1米9。别的车坐起来都很压抑。这车坐起来完全没有任何拘束。视野非常的开阔。大巴车一样的视野。一个胳膊搭在中央扶手箱,一个胳膊放在门边平台上,这种驾驶感受真是超级爽快。点过的一瞬间心里会默默念出这才叫车。

最不满意

暂时没有,各方面都很好。美中不足大概就是其实就是后排空间了,没有想象中大,感觉和车的比例不成对比,但是越野车就不要纠结于后排了。但是后备箱正是超级之大。后备箱坐两个人完全没问题。对我个人来讲,没有任何不满意的地方。

前排空间基本没有任何问题!后排空间明显差点,特别如果要是长途,后排要是坐个两三个人可真是有点吃不消。后备箱超级大,超级超级大,我认为坐后备箱都比坐后排要舒服些。反正后排也不用,无所谓了。前排储物空间不大,其实只有一个中央扶手箱,一个简单的杯架,副驾驶也仅仅只有一个很小的储物箱,看着挺大,但真的很小,储物箱门板上设计了两个杯槽,但是真的放不了杯子什么,放了红牛感觉都费劲。不过这都不是事。一米九的车。空间什么的不需多说。一辆车而已够用足矣。

还可以吧。第一辆车,没有对比过。不好怎么说。车感觉很重,但是跑的感觉很快。刚拿几个月驾照。没怎么敢开过快车。市区里就不说了,慢慢悠悠的开,挺美。高速上表现良好,就是风噪真的很大,120以上简直受不了。不过还好的就是音响效果真的不错。打开音乐也就好了。风越大也从侧面体现出动力杠杠的。,毕竟好大个车头!

对这些没概念,因为没有开过别的车,也不知道别的车是什么样的操控感受,个人感觉很好,油门一踩就有,目前开的也不多,大多都在市区里面,感觉很棒。在山里就是这车的天堂。没有任何问题。杠杠的。够硬朗!据说涉水能达到70,可是去哪里找这样的路呢,横过过小溪没有什么难度,也就撤了。开着不觉得这车有多长,但是转弯一般感觉能过的貌似需要倒一把。还有就是看了很多大g的视频,越野和通过能力真的很强很强。将来有机会一定要好好的越越野,发挥发挥我大g的本色。

目前行驶有1000公里。油耗大概15个左右吧。车比较重。这个油耗还不错吧。油耗没啥可说的。可以忽略不计了。还是就是柴油车好处就是过年过节的时候汽油车排队排成万里长龙,我这边就我一车。极大的提升了我对柴油车的好感。以后要是选车我还是愿意选择柴油。

还好吧。没开过别的车,奔驰应该都还不错吧。前排不错,后排没怎么坐过。车很高。我一米九表示毫无压力。年纪大点的,或者小孩子上车貌似还有点费劲。其实也不至于。主要是其他车都太矮了。这车还是很契合我的。舒适度驾驶位我打满分,倒不是坐着多舒服,而是开着的感觉,视野,空间是别的车所达不到的。副驾驶应该感觉也很棒吧。后排也有座椅加热还算不错吧。

感觉非常厚重。外观霸气。感觉非常的强硬。车灯,线条,小书包,越看越喜欢。外观应该是百分之八十的人选这车的理由吧,加上奔驰的品牌内涵,我感觉前面,后面,侧面都秒杀所有车。其实奔驰所有车我都感觉很好看。也算是一个奔驰迷吧。以后也依然只会选择奔驰了。还有就是这车什么都能改,我相信最不能改的就是外观了~不然真的会失去一片粉丝。

奔驰的内饰还是很不错的吧,好但是和奔驰其他车型比貌似要差很多。但是他也是大g,依然非常棒的。新的大g内饰曝光了,简直是翻天覆地的变化,超豪华,不过买车早买早享受!下一个目标依然新一代奔驰g.五星好评!

性价比?一切为了越野。350在大g性价比还是很不错的。毕竟相同的外观效果,相同的内饰,该有的也都有。其他各方面也均达到优秀。还是很不错的。奔驰加油!大g350加油!五星好评!

购车6个月后追加口碑 | 2018-08-22

油耗?其实可以接受!走的都是烂路!开的很慢!

还好吧!走的烂路!开的舒服!保养没关心过!

没发现什么故障!

没什么吐槽的!哪里烂我就走那里!

自驾游

一辆车带着一家人!走在乡间的小路上!心情还不错!