当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 550T 自动四驱捍界版
忻州车友2241800: 探界者2.0T四驱悍界版提车1500公里使用感受

探界者2.0T四驱悍界版提车1500公里使用感受

探界者 2017款 550T 自动四驱捍界版 购车经销商: 唐泽雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

忻州车友2241800

探界者 2017款 550T 自动四驱捍界版

2017-09-25 首次发表
  • 2017-08
  • 太原

最满意

最满意的就是2.0T配合9速手自一体变速箱输出的动力!?智能四驱?强大的坡道辅助功能还有它的安吉星都说挺高大上的但是也没用过阿!

最不满意

最不满意的就是多功能方向盘的按键了,音量键和上一曲下一曲调节键太别扭啦.哪个地方要是换上拨片那就是太完美了!

对于它的定位来说中级实力SUV空间对得起这个称号!

我身高178无论前后排无压力,后排可翘二郎腿!出去玩坐五个人也没有出现拥挤的现象!!!

后备箱空间感觉一般,也没怎么用过!放5个行李箱问题应该不大!

放行李

整车的空间不算小,储物空间比较人性化,扶手箱空间非常赞!后排放到躺俩人不是问题!出去玩开这款车是不二选者!

动力方面探界者顶配车型搭载了2.0T涡轮增压发动机?九速手自一体变速箱车身质量达到了1710kg得重量来说动力方面无话可说!

平时高架桥上坡80KM匀速行驶再超车也没用任何压力!官方数据100公里提速7.8秒,实际情况也差不多.平时地板油起步得话你会感觉到有点驾驭不了的感觉!

跑高速就显示出来9At得强大来啦!高速平稳而且转速低.1710的车身重量高速170不会感觉飘的现象!

一直感觉这款车的涡轮介入应该在1800转他的,我感觉它动力输出最强大的时候也就是涡轮增压压力值最大得时候就是在3000左右!

四驱配备了,四轮独立悬挂,前麦弗逊独立悬挂后多连杆独立悬挂!车身运用了承载式结构.整车的刚性非常不错!在拐弯和变道车身侧倾也不会很强!

山路

山路暂时没有跑过,坡倒是上过!这就提起了它赞不绝口的坡道辅助功能!可以保持4分钟以上的不溜车!

目前行驶了1500公里,平均油耗大概在8L!市区10个,公况9个,高速7个!平常95加满!

高速最满意的就是油耗和车身重量!高速7个油!而且美系车是后期动力比较猛!车身重量1710高速170稳稳哒!

城市路段开我最反感的就是它的起停功能的介入!凡是买这车得会差那么点油么?主要是起步总比别人慢一节!

坐到车里会感觉非常舒服,9项电动座椅调节?腰部支撑会让你调节到最舒适的驾乘状态!

自动恒温双区独立空调:感觉一般.没什么太大用处!空调制冷效果还不错!

噪音控制

整体噪音下来不算太大,中规中矩吧!高速风燥比较小!胎噪一般.感觉所有车都是个这!

前排座椅舒适性较好,包裹性也不错!长时间驾驶有腰部支撑和座椅通风.整体感觉下来非常不错的!

外观设计上还是不错的.因为原型车引进国内外观上没有变化,给人感觉就像是这台车是海外版的!

做工车漆

车漆的话比起某系车的漆要厚多了.车身线条也非常漂亮!红色金属漆也非常漂亮!

大灯设计风格现代简约,鹰眼式远近光一体led大灯!挺漂亮.尾灯同样也是运用了led!

内饰设计非常的普通没有奥迪的科技感没有大众的单调乏味,没有丰田的凌乱,也就一般般的设计!

手感材质

听挺多兄弟说探界者内饰都塑料,后来我近一步了解了,运用的是环保塑料异味小.提车的兄弟可以尝试下反正我这异味特别少!

多媒体车机

中控大屏导航里面功能太多、也非常强大实用.调整一些车辆数据自己可以解决!配备了安吉星也是比较强大的功能,但是我现在还没有使用过!

仪表中控

中控的搭配我还是比较喜欢的,案件不复杂,悬浮的大屏,仪表的行车电脑功能也是比较丰富的!

在它的指导价249900价格基础上对比同级别车型配置性价比还是比较高得!

鸡肋配置

全车最废物功能起停功能让我真的好无奈阿,而且关不掉阿!

标配配置

实用功能就是EPS电子随速助力,My-Link智联系统!自动泊车一般也用不上到!配备了4G无线也不错旅途不会乏味!车道偏离预警系统,并线辅助!感应雨刷,自动大灯,这都是非常不错的配置.用处很大!

期待的配置

最期待的配置就是抬头显示,换挡拨片,改进多功能方向盘的按键!

选装配置

购买这款车没有加装任何东西,就脚垫都是原装!比较喜欢素版!

求版主给个精华

写的不容易阿!所写的都是我真实驾驶感受!希望能给兄弟们带来帮助!

最重要的就是它是欧美来的原型车!没有任何减配!